麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1664|评论: 7

户口问题怎么处理

我是会东县垭口村二组一村民,2003年我外出念书户口转到了学校后来迁回的时候就只有迁到居委会,我无工作,一直在本地打工,去年我去申请宅基地相关人员告诉我。我们大中专毕业生原是农村户口因念书转出去的可以申请,我申请一年了没批给我,我自己的老房子啊,我拆旧换新,我询问过我这不是红线可以批,后来电视上会东新闻也讲了我们这样的情况可以申请的。后我交了手续,但是手续交了一直没批下来。但今年2012年说去年的申请作废要从新申请我又去问了但是这次他们告诉我我户口不能申请。让我去买经济房,天我有那么多钱么,就算有我能摇到号么,我原来的地基怎么办。我知道的非农业户口修建的太多了,这些手续是谁批的。县政府当着几十万人公布的通知都是假的么。我家里土地卖了父母的户口在不知情况的前提下被转了。我老婆现在和我弟一个户口本,今天我去搞他们户口居然派出所把我弟和我老婆关系搞成了夫妻马上发现让他们改,就要我这开证明那盖章,是我的错么。我要求把我老婆户口下半边居然叫我出具我老婆的房产证,土地使用证,稳定经济收入证,我去那找我。黑暗啊。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:(:(:(:dizzy::dizzy:

好贴,双手赞成!
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

有空一起交流一下
只有慢慢跑了,人家是吃皇粮的,哪管你怎么弄
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭