麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

给有执照的“黑社会”下封战书!

这个让我看了太寒心了 我是女人 我也要参加反抗

好可怜啊 真不知道那些人是怎么下的去手的

社会变味了

谁会是我们的最后一根救命稻草呢

同志们 联合起来 保卫自己

这就是我们追求的社会主义吗

所谓“人民公仆”就是这样为人民办事的?

这些执法人员真是嚣张呀!

为什么没有有政策照顾弱势群体,其实也不叫照顾只要不盘剥给点生存空间,象唐朝至明清一样。

每当看到这样的帖子,都希望2012快来吧,把人渣,脑残,2货,畜生,人面兽心的货们都收了,净化空气,让老百性能过的舒坦点。

哎 怎么还会有这样的事情发生呢

一定要把那个别的人民公仆抓进去

我的个娘啊 这个社会怎么啦

60的年纪是古稀之年啦 怎么可以被打成这样呢

被打的人值得么?打人的人怎么下得去手的啊

等着来协调解决, 结果没有协调,反而被殴

看到这样的帖子我只能说对于公安中的某些人无语了

你这些帖子与其到处发,还不如直接去州委,省委反应。

不要因为一粒老鼠屎,而把整个公安的形象给毁了

楼主兄弟,请你冷静点,这个时候千万不要做出不理智的事情,他们正等着你进套呢!坚持用合法的渠道处理这个事情,在各大网站上客观的发帖子是正确的,这样知道的人越来越多,关注的人也越来越多,在舆论的压力下,政府会给你一个公道的!
     同时也替楼住感谢这么多热心的观众顶帖、发边自己的观点。也希望你们能多转发楼住的原始帖,让那群欺负妇女、儿童的畜生受到应有的惩罚!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭