麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山水随拍

是什么原因让84岁太婆靠捡垃圾为生,她的低保谁领了?山水随拍第205集

晕哦,中国像这样的事,这样的人太多太多了,这都是小菜一碟了哦

:@:@

真正需要低保的人为什么总是领不到低保呢!这样的事情时有发生,前几天还看到一个70多岁的清洁工,社会这究竞是怎么了,低保到底有多少发放到了真正需要它来救命的人的手里了,国家的初衷是好的,可以为什么会落到如此的结局。难道真如大话西游上面所说的那样吗,我只猜到了开始,确怎么也猜不出结局,同情加愤怒,加无奈

回复 山水随拍 的帖子

谁领了?查出来毙了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这就是人民的政府!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 总是如此沉默 的帖子

大家看怎么样 我认为很好.

正是个人自扫门前雪休管他人瓦上霜,就没人帮她去问问街道办事处和民政局嘛

怎么这么没人气。常来回来看看,不错!

到底有还是没有啊!说明白啊

:@:@:@

这个帖子必须顶,
现在这个社会太那个了,就拿我们农村来说,现在那些乡村干部,由于国家减免了税提留,他们就只有截留了,好多东西就到不了老百姓手里,该吃的没吃到,不该吃的到吃到了。

回复 涛秀才 的帖子

只有当官的才吃得了的,难道你我等平头老百姓有你的份么,况且你我也不会忍心吧

和谐盛世

红墙街吃低保那娃儿领钱的时候可以帮忙领一下嘛。

回复 城市农夫 的帖子

老实说南充现在是够条件吃低保的却吃不上
那些家有房 有车 有商铺的都还在吃低保!
真的是很悲哀!

:@:@:@:@:@

这也是中国特色ˇ。

希望政府能看到这个可怜的老人吧,

现在有几个该吃低保的吃成了低保的

希望政府部门能有人愿意出来管一下,帮忙杳一下.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭