麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 冉义一粒米

[群众呼声] 最牛的拆迁政策先给两万 邛崃冉义镇政府以搬迁名义骗取农民血汗钱怎么没人管管

操蛋的政府

自己住自己的别墅多安逸滴还有自留地  想撒子楼房嘛。遭骗了 找都钱自己修巴士些
搬 毛哦。。。。。钱都没得!统建都要十几万还不如自建》》》天天都在发传单烦的很哦、、、、、、、、

回复 宽厚 的帖子

就是 自己修建是最好的

顶起  希望有相关部门来解释下为什么要提前收两万元
:lol:lol:lol:):)

不能搬啊,搬了你后悔都来不及,他门是先呼后骗的.所以好多老年人都懂不起,就报名了.

回复 冉义一粒米 的帖子

坚决不撤房子,撤了就更没有抵抗的了

具我了解 冉义那边不属于政府拆迁吧 冉义政府那几爷子想钱想疯了

冉义镇府搞的这个项目纯粹就是个政绩工程,是用来忽攸上面的,哪里还管你百姓日后的生活啊?他们就是想搞点国家的钱,榨点百姓的钱。:@

回复 落小鱼摆摆 的帖子

我们呼声这么大 也不管我们 小老百姓真可怜

回复 小小农 的帖子

可不是啊

安置楼的地方离化工厂只有一百米 请问政府是怎么想的 非要把农民逼上绝路嘛 几年前就出现过一次化工厂排污致使庄稼死亡的惨剧,难道这次要实现在百姓身上不成。

我听说有些地方说的4月份就开始退钱

:curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse::curse:

政府铲除即将收割的庄稼
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

而 新建安置楼选址与高污染的化工厂最近的地方不到一百米 依稀可见到烟囱里的浓烟

就是就是!政府那帮龟孙都是他妈的一些酒囊饭袋,表面上说的那么好,新农村。。。。。。山高皇帝远的,谁又能怎样,就让那帮孙子瞎球靠!

回复 无奈的老百姓@ 的帖子

就不信 他们可以一手遮天了

他们现在在不停的删除对他们不好的消息,实在是可恶.:@:@:@
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭