麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: yuncx

南充市区禁摩还是不禁摩,网络投票

建议划专门的摩托车路道,禁止进入机动车道,进行规范管理。像成都市一样。

多一种工具,多一个选择,挺好一个事,需要做的是加强管理...

zxhy-wsr 发表于 2013-12-21 11:22 static/image/common/back.gif
我投了支持禁。摩已是南充市区交通事故高发最根本的原因,也是事故发生后混乱责任导 致公平缺失的重要原因。 ...

我也支持禁摩,因为好多交通事故都和摩托有关。我也支持禁汽车,因为好多交通事故都和汽车有关。我更支持禁人,因为所有交通事故都和人有关。南充市的街道就宽了

这不是一场梦 发表于 2013-12-20 23:07 static/image/common/back.gif
本来不支持禁摩的
但是这一周早上上班晚上下班一共看到起5起摩托被撞。特别是今天早上在川北医学院对面那起 ...

道法规定摩托车在道路上原则上是靠右侧车道行驶,以免和汽车抢道。但是在南充高坪问题来了,如果要左转的话就会判为在灯控路口不按导向标识行驶,罚款 100扣3分
:):)

最佳新人

禁摩的支持率第一

摩托出事太多,的确危险,道路没有人车分离的路段就应该禁止!

我也支持禁摩,因为好多交通事故都和摩托有关。我也支持禁汽车,因为好多交通事故都和汽车有关。我更支持禁人,因为所有交通事故都和人有关。南充市的街道就宽了

城市的面子重要,百姓的生活也重要,关键是职能部门的管理,社会的监督
在抨击傻逼楼主之前,先给楼主普及点有关调查问卷的知识。
为了使问卷调查有较高的有效性、可信性以及科学性,调查对象要有较强的代表性,选择对象必须遵循随机抽样原则。同时,调查人员和调查对象之间必须建立相互信任的关系,调查对象才能密切配合、诚实作答。
具体的抽样方法一般有:
——随机抽样。抓阄的方法就是随机抽样,它不确定抽样规则,采用包括在校门口或走廊里随机发放问卷方法。随机抽样,要尊重受访者答卷与否的意愿。
譬如:幼儿园的家长问卷就是在幼儿园门口,在幼儿到园时随机抽取幼儿家长的;
——等距抽样。从调查对象的总体名单中,有系统地每隔若干个抽样单位,抽取一个作为样本。如按学号抽样,遇有缺号,可允许向前或向后顺延。
譬如:学生问卷,常用方法是随机确定一个学号的学生作为调查对象,然后根据学号序列间隔一定距离,机械决定其余调查学生;
——分层抽样。把调查总体按一标准进行分类式分层,然后按照类层抽取一定数目的对象。
譬如:教师问卷,把教师按照年龄分为青年教师、中年教师和老年教师,然后根据学校这三类教师的比重分别抽取相应的教师人数;
——典型抽样。就是本人建议到的几各特定场所进行调查问卷。
譬如:要了解全市人民对城区禁摩的态度,我们可以对摩托车、汽车相关人群及相关产业人群或者特定场所非相关人群进行抽样调查。
为了完成傻逼楼主这次用心良苦的调查问卷,建议你这样做:
将此征集意见书打印出来,跑遍以下地方(以抽样调查为准):
一、各级政府机关事业单位。
比如南充市及三区政府各部门,三区各级医院、各大中专院校以及各中小学。
政府部门不能只调查公务员(要包含前来办事的民众),医院不能只调查医务工作者(要包含病人),学校不能只调查教育工作者(要包含学生)。
当然如果只调查三区的机关事业单位,还有歧视嫌疑,让人说五星花园是顺庆人民的五星花园,而不是全南充人民的五星花园。
所以说,傻逼楼主,如果你闲的蛋疼的话,还应该到阆中、南部、仪陇、蓬安、营山与西充去调查调查。
二、到人多的地方去。
(1)各大型广场。那里闲着没事跳舞的大妈大爷多,家里底子薄,没这么闲心的,所以楼主也应该到哪里去调查调查,看看他们的儿子们、孙子们是不是都有小车开了。
(2)南充各大楼盘售楼部去。南充房地产很火爆,楼盘倒是不少,售楼部的有钱人又很多。傻逼楼主,不妨到那里去,因为那里大款多,支持禁摩的也应该不少,不过,傻逼楼主别忘了,也要调查下工地上的建筑工人哟,看看他们是不是都开小车了。
(3)卖车场去。那里富人多,开小车了,一定都会支持禁摩的,不过,傻逼楼主,别忘了,也应该到卖摩托车、电动车以及自行车的卖场去。
(4)商场里去。那里富人也多,他们自己,他们的儿子们、孙子们开车的多,所以大多也会禁摩的。不过傻逼楼主,也应该到菜市场去,那里大妈大爷多,看看他们的儿子、孙子们是不是都有小车开,都讨厌、害怕摩托车了。
(5)到农村去。南充三区人口顶多100万,所以禁摩的大事,还得有乡下人的发言权,问问他们想不想来五星花园,想怎么来五星花园。所以傻逼楼主应该去调查调查,看看农村是不是有钱人多的都有小车开了,也一定支持禁摩了。
所以说啊,傻逼楼主在这网络上调查是不是禁摩,忽略了被调查人群的特殊性,你不知道来这网络玩的,穷人是没几个的,他们根本就没站在普通民众的层面来选择正确的立场。

楼主的本意是支持不禁摩,但观禁摩的投票,居然高居前位,楼主好意适得其反,看来真是发帖发错地方了。

想想楼主也就金三胖的水平,三胖他还念叨.朝鲜屁民没米吃就吃肉吧:lol.今天的网络消息自己看去吧

禁吧,越快越好,因为有飞机的人正打算禁汽车呢?

一刀切 后果很严重   相当于 把贫富2个阶级 对立起来了

摩托惹了谁?要禁摩。只准有钱人开豪车;不准穷人骑。

禁摩

遇事不能“堵 ”,最科学的方法是“引 ”,比如:摩托必须在规定路线上行驶,否则重罚,等等。

不用禁摩个人觉得,希望交警采取措施不要让摩托仔街中间跑 就行了

最该禁的是三轮,他妈哟!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭