麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5265|评论: 20

让我们来回忆一下童年,80后90初绝对不会忘的国产经典动画

感谢有您! 最佳新人

回想起童年时期,那时候虽然是动漫大爆炸的年代,中国虽然每年都进口非常多日系和欧美系的动漫,但是国产动漫在无数外国动漫夹击下却愈发顽强的发展着。《葫芦娃》、《邋遢大王》、《三个和尚》等在那时候可是一点都不输给《机器猫》、《巴巴爸爸》等外国动漫。然而随着时间的推移,那时候的小朋友现在都已经长大成人,成家立业随之而来的生活压力已经让他们无暇顾及这些,让我来回忆一些当年的动画吧。

欢迎补充……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 42 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
野道士 + 30

感谢有您! 最佳新人

一个和尚挑水喝,两个和尚抬水喝,三个和尚没水喝——三个和尚

感谢有您! 最佳新人

啊啊啊~啊啊~黑猫警长!

机智勇敢的黑猫警长侦破了一个又一个案件,保卫了森林的安全。
对了,你还记得每集都会和黑猫警长一起出来的老鼠吗?它叫什么?大耳鼠吗?

进来看看什么情况

我也来看看~~

感谢有您! 最佳新人

海尔兄弟  我都记不得带帽子的孩子叫什么了。

只记得里面貌似还有外星人

感谢有您! 最佳新人

大头儿子 小头爸爸~

哈哈 还记得不:大头大头下雨不愁,人家有伞,我有大头。

蔚然想起一个以前的同学了。绰号就叫大头

感谢有您! 最佳新人

苏克苏克开飞机的苏克。
贝塔贝塔开坦克的贝塔。

那只猫叫什么来着?

感谢有您! 最佳新人

蓝皮鼠和大脸猫。。

我记得的不多了

感谢有您! 最佳新人

滴滴洞洞哒哒 葫芦娃。。。。

感谢有您! 最佳新人

大闹天宫

感谢有您! 最佳新人

小蝌蚪找妈妈,我貌似记得上过教科书?

感谢有您! 最佳新人

87785834_35098198_middle_副本.jpg 鱼童。

这个貌似是反贪官污吏的对吧?

让现在的贪官看看他们又什么感想;P

感谢有您! 最佳新人

没头脑 不高兴 当初那个剧院在多少楼来着?

感谢有您! 最佳新人

周扒皮

感谢有您! 最佳新人

阿凡提。。。打字的时候差点打成阿凡达

好帖 让我回忆起儿时的欢乐 必须顶

蔚然同学 发表于 2012-3-2 16:57 static/image/common/back.gif
阿凡提。。。打字的时候差点打成阿凡达

这个记忆犹新{:3_48:}

还有灌篮高手呢?

感谢有您! 最佳新人

渣闹 发表于 2012-3-2 19:36 static/image/common/back.gif
还有灌篮高手呢?

灌篮高手是日本动画,我们主要怀恋下 国产的经典  改天再来怀恋日产
高级模式 自动排版