麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 角落也精彩

我是莽娃儿的老婆,我有几句话要

那是肯定的撒

莽娃儿得罪的人很多,会不会是他平时爆过料的某版主及其同伙?

风声鹤唳草木皆兵,防民之口甚于防川,道路以目.我想21世纪的中国不会退步到专制社会.执法者应慎用公权力.莽哥在论坛仗义直言.不愧为南坛一代直声.

当一种暴力,遇到另一种暴力,胜负取决于暴力的机器化程度和是否代表了公共权力。

莾娃儿怀有正义之心不容置疑,但从他与在下的对话过招看来,尚缺乏理性、客观的立场与视角。这种传唤与调查在作何一个主权国家都是很正常的事情。

假如,我说的是假如。假如莾娃儿能以积极的心态从这次经历中悟出一些生活得失,会有助于他更好地强大自己。

周末快乐!

和谐社会,就是这样的

说真话好难

顶起哈

老子来揪混进帖子里的五毛:lol

我想说,可是我不敢说-------------声援莽娃儿

顶一个,莽娃婆娘不怕,还有我们。

从最近全国一系列举动来看,应该是上头发了话的,不然那些人以前一直对他恨之入骨,咬牙切齿,却没啥动作,这次定是领了上方宝剑而为,莽爷很悬,姐要有心理准备啊,大家要认清形式。

顶。。。。。。
今天下午电话联糸了莽娃儿,他没得啥事,我想他也不可能有啥事,只不过电脑还没要回来,没法上网。

清风不识字,何故乱翻书!!!!!!!!!!!!!!!

作为一个有良知的网友,莽娃儿所做的一切正是为了拾回社会良知。
我不知道对谁造成了威胁?躲在阴暗角落却不肯站在阳光下。
我回复此贴,支持莽娃儿,是为了以后的你,我,他不受到不正当权力的干涉。
虽然我一个人的力量很小,但是,十亿人的力量就很大。
:@:@

远方的雷达 发表于 2012-3-3 19:22 static/image/common/back.gif
今天下午电话联糸了莽娃儿,他没得啥事,我想他也不可能有啥事,只不过电脑还没要回来,没法上网。

放心了。:lol

远方的雷达 发表于 2012-3-3 19:22 static/image/common/back.gif

雷达  你确定?

莽娃是个有良知,仗义执言的人,这么多人支持他,群众的眼睛是雪亮的。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭