麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9328|评论: 10

[公告]有没有去若尔盖、红原、花湖的人?

有没有从现在开始到8月15号前,去红原、若尔盖草原、花湖玩的人?联系我的QQ   642394158
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 74 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

[em03] 考虑中!

看看有没有网友去吧

这几天去花湖真的很漂亮的哦

楼主,请注明是自驾还是组团去啊,你们的行程安排是杂的!

有群来自深圳的游客,在花湖“众里寻花千百度”后,非常沮丧地问我的朋友:“这花湖的花在那里?”,朋友云:“我也很纳闷”。[em03][em03]

我没有去过,向往中。。。棉棉去不去?

楼上的,搞错了吧,花湖里的花开在湖面上的,羊是怎么站在湖面上去把花吃完的啊???

花湖的花都被羊吃完了。

我经常去,有人去喊我一声哈

QUOTE:
以下是引用Evan在2006-8-23 22:44:00的发言:
我没有去过,向往中。。。棉棉去不去?

去年,偶已经切过红原了,那边的风景真的很漂亮,值得一游~~~

对不起哈,今年没有约到人,明年大家早点邀约哈,愿意去的一起去,到时候互相照应,人多也好玩,具体怎么走到时候商量哈,人家说是7月下旬到8月初,错过了时间就不好看了。
手机网友  发表于 2007-4-16 11:47
我想去的不得了哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭