麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5610|评论: 39

"一根骨头"的个人简历

一根骨头:

QQ号:824934

乳名:树苗,

曾用名:树妖.

出生年月日:公元前后七千万年的猴年马月(鉴定结果:此骨头为恐龙化石)

年龄:数年轮中.(请稍等)

外貌特征:白发萧萧齿动焉.

成分:碳水化合物

籍贯:中国制造,父母专利.

保质期:约零至七十八年

身份:卧底.曾任枫林论坛第一女土匪,金牌打手等职务.

长度:躺起比站起高(根据火车趴下比站起跑得快的原理,倾情专利打造)

质量:一百一十公斤物质瞬间存在形式.

家庭住址:shumiao8888@163.com

个人经历:中国制造,品质良好.曾是树苗,修为树妖,天姿妖娆,风流俊俏,当过老鸨,拉过皮条,玩过枪刀,蹲过监牢,候审取保,正在改造,各位麻油,切忌仿效~

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 44 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你是我的偶像,我支持你!!!干好本职工作,党和人民不会忘了你的!!!

[em03][em03][em03][em03]

还想不想知道三围?

[em03]

QUOTE:
以下是引用一根骨头在2006-8-5 0:53:00的发言:

一根骨头:

年龄:数年轮中.(请稍等)

婚否:

不耿直! 以上三项我们最关心的拦目填写得晃兮糊兮,就这样想蒙混过关??

你也是我的偶像.支持你!

QUOTE:
以下是引用一根骨头在2006-8-6 1:30:00的发言:

还想不想知道三围?

[em03]

嘘!别跟其他人说,只给我说...

QUOTE:
以下是引用哈哈123在2006-8-6 11:35:00的发言:

ID“一根骨头”,取于“食之无味,弃之可惜”之意

系男骨非女骨,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你这是典型的 "啃不到骨头就嫌骨头光"  的 "光骨头心理".

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

系男骨非女骨,哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

系男骨非女骨,哈哈

哈哈,看来骨头的人气很好哦!

骨头加油哈!

一根骨头是化石,所以无法鉴定出公母!!!!!!![em01]

内容有误,质量该是55公斤吧~~

[em03]啥子介绍哦```打打打

QUOTE:
以下是引用完美过客在2006-8-27 11:36:00的发言:

看了,一根骨头,要是经历腌制,经历风干,就取“食之无味,弃之可惜”之意。同楼里某生哈,呵呵

一根骨头,要是个女人,那一定生于上帝的双手,取自男人的胸骨,哈哈。。。。。。。。。。

一直想知道我是从谁身上取出的骨头,居然这么不环保,取出来就随地乱丢,再不来找俺!!

你不是点把点类疯,鉴定完毕

看了,一根骨头,要是经历腌制,经历风干,就取“食之无味,弃之可惜”之意。同楼里某生哈,呵呵

一根骨头,要是个女人,那一定生于上帝的双手,取自男人的胸骨,哈哈。。。。。。。。。。

我愿变成一只小狗,含骨头在嘴里,我愿我那尖尖的牙齿不断轻轻地咬在她身上....(双手合拢,闭眼,深情的演唱)

我只喜欢你的QQ号

送我否?

只要你肯给钱,小命都可以给你!

身体是父母给的,恕不奉送~

不喜欢这名,有点说不出的感觉.

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭