麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 风雅孺子

[群众呼声] 78岁老人康疗院去世 离世诊断与尸检报告不符

这个事情,一定要跟进调查。

:dizzy::dizzy::dizzy:

:(:(

关注一下~

:@:@:@

我去这所医院做过志愿者,我也关注了这篇报道,具体情况 我也了解,我只想说说我的想法,有说的不对的请大家不要喷我就当我放屁,说实在的,我觉得照顾这些老人挺不容易的,大家去医院看看就知道了,我估计没几个人干的下来,但是我注意到了1个护工照顾8个病人,试问,如果8个病人喉咙都比较细那是不是这个护工就必须有分身术呢,据我所知,康疗院并不是托老机构而是医疗机构,我只想说大家都在指责这所医院那家属就没有责任了吗?

我觉得有些网友啊。春节完了要上班吧。保姆要春节不在家吧。康疗院广告打的漫天飞,人家是不得已把老人送去的吧。为什么总是说别人儿女不孝,你看到了吗?
还有啊且不说一个护工照顾八个老人幸苦,你想想,养老院这种地方,不是学校,幼儿园,说起来,老人都是需要人细心点的照顾的,你康疗院才一个护工,就敢请八个老人来住?你不是想钱想疯了是什么?自己人都不够还想揽活做,这个不是你们自己的责任是谁的责任?
姑且先不说孝顺啊这些问题。华西的牌子全国乃至全世界都知道,为什么尸检报告和医院的死因报告不符合?是华西权威还是康疗院权威?这个不用想都知道,就这个事实摆在面前康疗院还是这个态度,那不是黑店是什么?

再次关注!

愤怒!不敢把家里老人送什么成都市老年康疗院,肯定有去无回.

越想越恐怖,成都市老年康疗院是个死地吗?不到24小时就收命,等于去"康疗"就是去送死啊.假如你爱你家的老人,就不要送他(她)去,假如你不爱你的老人,也不要送他(她)去,还是好好爱你家的老人吧.

:@:@:@

这件事最后结论如何?请记者继续跟进了解当事双方处理进程。

生命高于一切,老人不能白死,公道自在人心,群众的眼睛是雪亮的,相信社会会有个说法.

回复 zdlawyer 的帖子

支持楼主

责任啊!责任...责任大于山

关注......

翘首以待真相!!!!

不是吧,真有这样的啊:funk:

感谢有您!

应该有人对此事负责,现在的人还有没有责任感啊!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭