麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1258|评论: 5

彭州交通又在拆政府的台

最近几年的夏天,因老人在彭州白水河避暑,周末常驾车前去探望。不知咋的,一到这个季节,周末成都往银厂沟白水河去的车辆牵线线时,彭州交通就要修路了,这里挖一块,那里挖一段,结果整来整去,路还是非JB烂,总之弄的你走不顺畅。这不,今年夏天成都特别热,去那里的人多车多,另外,最近政府又在小渔洞搞什么冷水鱼烹饪大赛的时候,彭州交通又在挖路了。今天看见彭州至隆丰路上半幅路面被破碎了,成队的车辆首尾相连只得在半幅路上慢慢爬行。当然修路是好事,但一年那么几个季节,就不能把这个季节错开一下吗?这不是在拆旅游局和彭州政府的台又是什么呢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

要致富,修马路啊!

楼主,也别太偏激了,彭州到白水河的那段路,也是应该修修了,一路被重型货车压得到处烂渣渣的,把路修好,真正才能使彭州的经济发展起来!

呵呵,可能我没有把意思表达清楚。修路当然是好事,本人从事修路这个行当近二十年了,反对修路那是脑壳有包。但修路需要合理安排工期,尽量减少扰民,这是基本的要求。三季度是上面所提到的那段路最繁忙的季节,一年中还有四分之三的时间,就不能稍加调整吗。奇怪的是,据我所知,前年和今年都是偏偏选在这种时候弄,实在不好做其他解释。

哈哈!走都江堰到隆丰,又快路又好!

哈哈!走都江堰到隆丰,又快路又好!

交通局那爷子不晓得在干嘛!!!!

从都江堰走隆丰是可以,从新繁这边咋办???

是不是要从什邡绕???!!!!!!

[em03][em03][em03][em02][em02][em02][em02][em02]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭