麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 有木成林

漫长的夜晚,嫂子,你挺得住吗?

有木,你也是女人,想想这件事给两个家庭、两个小孩造成的伤害,不知道你们忍不忍心。人在做天在看,会有报应的!!![/b]

莽娃儿就是报应。[/color]

标题

五级士官 发表于 2012-3-11 00:42 static/image/common/back.gif
有木,你也是女人,想想这件事给两个家庭、两个小孩造成的伤害,不知道你们忍不忍心。人在做天在看,会有报 ...

当事人的所作所为,才是伤害他自己家庭的根源所在
:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

回复 五级士官 的帖子

你别在这指手画脚的,羞耻之心应该有的。你知道南坛的人做了些什么?你太低估了南坛的网友们!
出差几日,绕道看望了我们可爱的莽嫂,她有了我们,越来越坚强!
我们想去看望莽,可是谁剥夺了我们的权力?我们守法,我们只做我们该做的事。莽的烟酒,所有的朋友都等他回来再喝!

回复 五级士官 的帖子

请问,是莽杜撰还是诋毁了呢?有木不需要你来教训,我还顺便告诉你一句话:每个人都得为自己的荒唐,快乐,自私,恶毒。。。。付出代价!
这世界上没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨!

我顶

怎么几天都不见有木了呢

正因为有木是女人,有孩子,是母亲,所以有木知道该怎么做一个母亲,该怎么以自己微博的力量帮助一个无辜的母亲!

有木姐托我带给大家一句话:希望所有有过失误的女人,都坚强起来,走好余下的路!

回复 蝌蝌 的帖子

这几天,因为家中有事,不能上网,刚才一个朋友给我电话,大家在问我,所以有木在朋友家上网,感谢大家!

:handshake
默默的支持  嫂子

有关莽娃儿的帖子都要顶一下

五级士官 发表于 2012-3-11 00:42 static/image/common/back.gif
有木,你也是女人,想想这件事给两个家庭、两个小孩造成的伤害,不知道你们忍不忍心。人在做天在看,会有报 ...

伤害他们的是始作俑者。

他们当初种下了因,必将收获果子。

回复 五级士官 的帖子

始作俑者不仅仅是对她们两个家庭的伤害,而且也是对莽的家庭的伤害,对法制的伤害。

intol 发表于 2012-3-11 01:05 static/image/common/back.gif
当事人的所作所为,才是伤害他自己家庭的根源所在

顶你这句当事人的所作所为,才是伤害他自己家庭的根源所在!

楼主生病了吗

黎明前的黑暗。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭