麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8095|评论: 17

梨花节遭搅黄了,这下要把汉源弄痛。

36中午,雅安市政府副秘书长韩永康召集雅西公司、雅安市交通运输局、雅安市公安局、雅安市法制办、雅安市武警支队、荥经县政府、汉源县政府等单位的主要负责人,召开了雅安市政府组织召开雅西高速公路施工期间禁止非施工车辆及行人通行的执勤执法工作部署会议。自201239起至430止,以雅西高速公路沿线各县人民政府为主体,通过报纸、电视积极宣传《雅安市人民政府雅泸高速公路雅安段建设协调指挥部关于雅西高速公路施工期间禁止非施工车辆及行人通行的通告》,由公安局、交通运输局、武警支队3家单位组成联合执勤执法机构,上路阻止任何非施工车辆、行人从施工便道、互通入口或其它地方进入雅西高速公路荥经收费站至石棉栗子坪收费站之间的全路段通行,阻止沿线单位和个人擅自恢复施工单位已弃用的施工便道进入高速公路施工现场通行。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这回汉源又费马达又费电,展了那么大的劲,争取到办四川省第二届旅游花卉节,又遭泥巴山隧洞挡了客,这下安逸了,花了那么多钱、费了那么多工,没得游客来,看来只有孤芳自尝。总不会汉源明年再接到弄个四川省第三届旅游花卉节,雅西公司坑死人哟。
只有按我原来说的:把公安局防暴大队调上山,接管泥巴山隧洞,让车子敞欢过山,才有游客来看花。
经验啊... 向楼主学习

看来梨花节期间高速公路是不可能通的啰,原本打算去看看,现在彻底死心了哈

本来约了朋友去看梨花节,高速公路不通,今年就不去看什么梨花节!:@:@:@:@:@

啊哦,整得凶哦。

悲哀!汉源人的悲哀!

:curse:

汉源县的头儿们也是发烧哟,没把高速公司勾兑好就去承办啥子花卉旅游节嘛,估计到省旅游局去争取承办时不仅送了封封还拍了胸口保证高速路开通。这回子修路平场地布置会场花了汉源纳税人那么多钱,结果还是关起大门自家屋头的人看。这些公仆呀尽干些屎没出来屁先放的好大喜功事。

这回子梨花节的生意又“秋”得很了。
不晓得搞不搞物质交易会。就是向以前樱桃节一样

哥们儿,请问您是什么身份呀?把那么多高官的行踪和那么多新政策,新计划这么的了解?我们可是准备了那么多的好酒好菜招待外来的客人的,照您这么一分析,那,后果不是不堪设想了?

真不知道汉源这些当官的是好心办了坏事,没把事情考虑的周全,还是冲着鞭炮一响黄金万两,奔着工程建设有机会中饱私囊去的,太不把纳税人的血汗钱当一回事了!:@

清溪牛肉 发表于 2012-3-13 19:18 static/image/common/back.gif
哥们儿,请问您是什么身份呀?把那么多高官的行踪和那么多新政策,新计划这么的了解?我们可是准备了那么多 ...

我是正宗汉源人,如假包换。
你那清溪牛肉将就还没下锅,我劝你赶尽腌点盐巴花椒海椒做成牛肉干哈,你不要以为汉源电视台骚吹梨花会游客要来的好多就提前整一大锅炖得溜粑,108线荥经段天天堵车你又不是不晓得,鬼大爷敢来。汉源人那个又没见过梨花?有几个有闲情逸致来看梨花?只有外地客才大呼小叫的说:汉源花海安适、巴适,可惜泥巴山又挡了外客。做牛肉干明年还可以卖,炖牛肉就只有自已嗨了。

咋个事情有浪多

据说,3月22号要开始了哦,大家帮忙分析一下,我的清溪牛肉,真的没必要准备了吗?我赚钱是一回事,要是人家外地人真的来了,一旦说专门到我家吃牛肉,我要是拿不出来的话,人家想吃的东西没吃到,那明年 人家还敢来啊?大家还是要帮忙考虑周到点哦

路过围观
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭