麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 123456789968983

封口大行动:不要再提“莽娃儿”王剑波了,和谐社会好

123456789968983 发表于 2012-3-10 09:11 static/image/common/back.gif
如果那一天我没有在网上出现的话....也许.....

你娃还想进切?:lol:lol

回复 123456789968983 的帖子

送战友

:'(:'(

:'(:'(:'(

受委屈了

:'(:'(

我因为复制转发了袁某某之帖被拘留了5天,不敢乱说话了,路过哈
看帖不说话

在合理的规则下,莽娃儿长久以来对政府部门的批评都是对的,而且没有“因言获罪”,为什么这次就出事了呢?值得大家思考。

我一直认为,他在反对垃圾发电厂的建立等一系列事件上都作出了自己应尽之责,推动了政府部门工作的改进。但我认为必须一分为二来看,任何人为公平正义呐喊的立场没错,但必须守法。当然,就此事而言,公安机关执法有无过错我们不清楚,要经过调查,而莽娃儿也可以通过行政复议等法律手段,寻找真正的答案。

从A复制蓬安论坛“X巴”帖就被拘,再到删帖,再到莽娃儿被拘.....

“X巴”帖原作是谁?

为什么能形成链的帖被删除?????

这个帖中的CD主角是不是拍了岛国连续剧?

gongan网监对原作者怎么处理的,对A怎么处理的,依据是什么?对莽娃儿的依据是什么?

那个“X巴”帖的C主角,或说与“X巴”帖利害关联的相关人物,核心人物都在扮演什么角色? 低劣围攻的马甲,“X巴”律师,和谐gongan,ABCD,网友..都出场了。

谁能给这幕大戏理清脉络?发出更多有深度的质疑?

不指望法治瞬间能阳光,也不期望冤屈的人能早点释放,为了法治阳光,斩断操弄法律的
“X巴”....我希望能有闲达的人....写个深度贴。

这是对背负“莫须有”罪名的莽娃儿最好的支持。

让实事说话,我不说了

让实事说话,我不说了

让实事说话,我不说了

让实事说话,我不说了

让实事说话,不用我说

:(:(
:'(:'(:'(:'(

赞同

讲真话就是自己找死。

加油,愿你是第二个莽哥
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭