麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6926|评论: 26

大家讨论仁寿的发展前景

仁寿县做为眉山地区第一大县,在现代社会经济飞速发展的浪潮下,仁寿这个人口大县有什么值得大家关注的呢,关心家乡的朋友们可以细细的讨论一下仁寿的未来,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

仁寿路难是省领导都知道的,工人有啥子权利,年年政府都要拨款。钱到用到那里去了??在仁寿就是一个交通局的亲属都可以对交通局的下属职工说;不听话,我让你下课。你说工人还有做人的权利吗??????

仁寿县的乡下修了水泥路后,几乎看不到养路工人上路了,路上散落的石头等物没有人处理,很危险的。希望引起重视。大家在反映问题的同时,也多为仁寿发展提出建议。

乡村修路都是国家补助,但是在仁寿却是农民自己出了大部分的钱,要致富先修路这个政策是正确的,但是要执行起来有很多实际的困难,最主要的是仁寿的贪污腐化太严重了,应该狠狠的打击这种情况,更有利于仁寿的政.经.更好的发展

什么时候修富加至顺河的路哟。

富加至顺河的路应该很快了吧,等着吧

仁寿贪官污吏太多,大家都买官卖官,每一个官位都待价而沽,花钱当上官当然要想办法捞回成本赚钱哈,谁管老百姓的死活哟.你看一看仁寿棉纺厂的改制,流动资金都有2000多万,还有那么多设备,土地,结果9000多万就卖了.有成都的商人出1.2亿都不卖.你想这里有多大的黑洞?在改制前,厂里的领导全都用大车小车的把厂里设备拉出去卖了,在改制前,生产还能正常进行,一开始改制,呵呵!所以,工人不断上访,又被当官的让警察抓了回来.而且更奇怪的是,县里出台了一个文件,让全县凡是事业单位和机关工作人员,凡是有亲戚在棉纺厂工作的,必须做好工作,不得上访,否则立即下课![em05][em07]

县里出台了一个文件,让全县凡是事业单位和机关工作人员,凡是有亲戚在棉纺厂工作的,必须做好工作,不得上访,否则立即下课!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

黑!

我捡到仁寿县某信用社一员工笔记本!

我捡到前仁寿县宝*信用社的一名员工明**写的笔记!看到国有资产就这样白白被明**等人白白吃掉几年前仁寿102厂破产时它们借机作假账设小金库吃掉了近30万!为了封住员工的嘴这伙人给员工每人1000 而且此案涉及的人包括仁寿信用联社其中潘主任5000!仁寿陵*信用社至少15人(500-3000)其中王权500! 大家看有这样的人员在国家金融系统!国家能繁荣? 而且现在这笔资金还没有偿还国家! 

这伙人还在上班! 

联系08336292772 确有此事 曾经李剑给我看过明**的记载的一本黑帐!因此事涉及的人员太多!所以他没有把这件事通出去的念头!若有人给老子乱整!我会通知并且叫李8把这本真实的黑帐做成一本书,公布于市!声明:此帖并不是李*所写!但3楼梯楼的跟贴者想必是明**的真迹 所牵涉的人 一个知道此事真情的仁寿人

声明:我是李*,但此帖不是我发!虽然楼主说的是事实!明**是我前妻,我现在也有她记的黑帐!但我的确不愿意说起此事!今天一个仁寿老乡告诉我有人骂了3楼和四楼回帖者的老妈的情人,3楼和四楼回帖者的奶奶的性伙伴,我很气愤!若再把"仁寿信用社系统贪污黑幕"与李*牵扯上,我会不顾一切后果,把这件事大白于天下!

[em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

仁寿的路烂啊!

仁寿的路咋不烂嘛,1000余在职和退休工人的养老保险.医疗保险.住房基金都不给参保.93年-04年的补发工资现在还没兑现,当月的工资要在下月底才发,劳保福利奖金啥都没有了,局长黑啊!!!!!!!!!请张书记查查吧![em02][em02][em02][em02]

请张敏书记查查交通局,为啥对工人这么狠.

交通最重要,什么时候修富加到龙结的路.

这都是主要道路唉!

发展要靠交通!

仁寿那些当官的看到像个锤子一样,干实事的没有几个。

仁寿每年都有2000左右的大中专学生继续升学,回仁寿的有多少?一个地方的建设好坏,首先得靠脑子!

想想为什么每年的大中专生都是只出不进吧?

其实在任何地方任何时期腐败是无法避免的!发展才是硬道理!作为现在在成都工作的仁寿人给家乡建设几点意见:仁寿能吃苦有才是在外地很众所周知的!但为什么大都不愿意回去呢?能出人才更需要的是考虑怎样留住人才!最好把路修好些,交警测速点少些213线有些地方完全可以限速70-80缩短到成都的距离!有次我有个朋友准备去办个厂但是还没有到文宫就被罚了两次结果仁寿城都没有到就回成都了气安逸了!回来给我说你们那里去不得,挣点钱只有帮交警挣的!建议能否把到各乡镇的路修好些一般的柏油路就好上次在富加把我的车底盘挂惨了!ZF能否加大对城市的绿化力度不一定非要大投入的去搞大广场大游园可以实施部分重点街道的鲜花工程。并且合理规划城市建设(现在的城市规划过于拥挤)缺乏亮点,只有这样才能彻底改变仁寿“光灰城市”的形象营造一个良好的投资环境!规范黑龙滩景区的管理开发增加景点让游人来了有看的回去有讲的。建议打好水这张牌多增加一些水上游乐项目抓住夏季这段时间,让消夏的游人来了有耍的有看的有吃的回去有值得回味的不带走遗憾!真的希望家乡能有更好的发展!

大家把仁寿的这些黑……投到纪委啊!光在这里牢骚没有用啊!拼命投,拼命投,拼命投,拼命投……投得纪委烦了,指不定就下来查了……哈哈……[em01][em01][em01][em01][em01][em03][em03][em03][em03][em03][em03]包括教师的工资问题,也要投啊……

[em02][em02][em02][em02][em02]

仁寿已经没的发展了!从上到下全部领导只知道整钱!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭