麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: juanke

介绍一个踏青赏花好去处——【成都植物园春花会随拍】

一直想去植物园看看~谢谢楼主图文!

:)巴适

炒股靠什么才能盈利?
            -----把握主力脉搏和构建正确的交易方法才是王道!
市场本身就是混沌的,杂乱的.作为散户,亏损是常事,每个交易者对个股和指数的跳动,自身心态随时也都在变化.
既然市场无秩序,我们还要在无序中找有序,让自己的交易盈利,难度可想而知.
然而市场里并不是没有人赚到钱,
只有踏准主力的操作节奏,掌握内幕消息提前布局,才有盈利的胜算!
交易模式:
1、资金、股票帐号、交易过程由你自己掌控.
2、我们负责通知你准确的股票买卖时机和价格.
3、 让你盈利之后在收费,提前不收任何费用.
4、操作周期一般是2-8个交易日,平均收益一般在5%-20%.
5、查+找Q—  ''1.2..6.1.6..5.3.4.6.3'' ----!

在哪里?

好诗好图,如此春光,惜之爱之!
有心野趣,陶冶情怀。
感觉图片更明亮一些更好,或许是我这边的显示器问题。
问好!
78图哪拍的?好!
(这两天有些肩周痛,好在不严重)

令人一饱眼福,且感慨多多!顶下!

最佳新人

回复 xilaitaow 的帖子

确实不错,有空去转转吧。问好!

最佳新人

回复 munaoke 的帖子

谢谢临赏,祝你也有个好心情。

最佳新人

回复 游踪 的帖子

多谢游踪老师临赏,这几天去,好多花都开了,……

最佳新人

回复 csyxfz 的帖子

谢谢临赏。问好。

最佳新人

回复 小是小 的帖子

谢谢你的一贯支持,顺颂春安!

最佳新人

回复 非尔 的帖子

应该谢谢你的光临,问好!

最佳新人

回复 金色原野 的帖子

谢谢光临。

最佳新人

回复 jgmmn 的帖子

在成都天回镇呀。

最佳新人

回复 lijie1979chine 的帖子

谢谢。

最佳新人

回复 又一村 的帖子

感觉我的显示器确实亮度和色彩比一般品牌要不同一些,这两天我正在调整(用电视液晶屏做参照),将我的显示器的分辨率降下来,

这样我原来的好多图片,都需要提升亮度了(因为发到网上要大家看,)也许就比较兼容大多数朋友的屏幕色彩和亮度条件了。

78楼那张人像是一张婚纱广告,我用小纸炮长焦转拍的,感觉可以乱真就发上来了。:lol

最佳新人

最佳新人

回复 jm888 的帖子

多谢皇上临赏。

回复 juanke 的帖子

你的亮度设置试试再来比较。
总体看新上的镜头值,凡是聚焦正确的图片质感都出来了,这是亮点。
还有你的图片的鲜亮稍显不够(看起比较旧),或许是R格式进入PS软件后的调整问题,试试只动色温与饱和度还有亮度(原来认为你是动了色调调整不正确所致),佳能有个专用软件调整过后转存J格式再进PS调整就没有色彩鲜亮这个问题。
当然,根据需要只要是正确的调整无论动了哪一项都不会出现图片质量问题。

高级模式 自动排版