麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1090|评论: 13

我的三亚游

这次到三亚应该说准备匆忙,因为原来计划到巴厘岛的自助游,结果因为女儿的护照办的太慢了,来不及签证,只得罢休。后来听说三亚的风光很不错,因此就开始计划。

三亚之星也是偶然看见的,然后在网上拜读了很多帖子,受益非浅,也在这里把自己的经历所一说。

第一天:

下午5点半从上海浦东机场出发,晚上8点到三亚机场,是三亚之星的肖师傅来接机的,服务很热情,到万豪酒店的路上就把第二天的行程确定了。

到了酒店,感觉真是不错,很有气派,在上海根本找不出这么多的地方给你酒店用,服务生也很热情,很温馨。

住下后,到阳台看了看,我是在4楼,感觉太靠近边上的一个工地,lp也嫌4楼不吉利,拿她没办法,和前台联系,说是今天已经没有好的房间,明天一定调换。

然后一家人到海滩去走了走,晚上没有灯光,听到海浪的声音觉得有些发才怵,不过旁边喜来登的沙滩却是一片明亮,感觉非常的好。

第二天,

因为考虑到晚上要去吃鱼排大餐,因此和肖师傅约好中午12点出发去吴支洲岛。

早上一起来外面就下着雨,心情一下受到影响,担心雨要是一直下该怎么办。

先到一楼吃自助餐,人不多,早餐非常丰盛,推荐大家有机会来品尝一下,味道也很不错,适合小孩子的东西也很多,很值。

不知不觉中雨已经停了,赶快带着老婆孩子去海滩,人已经不少了,还有一些在游泳。我和孩子一起嬉水玩沙,一不小心,儿子摔了一跤,只得把他的衣服裤子脱掉,让他尽情地玩。

中午12点,准时向吴支洲岛出发,到了岛上一问,有很多项目因为风浪的关系不能玩,潜水带着小孩又不能玩。最后别无选择,只能座半潜船,小孩子们都很兴奋,看到了很多的鱼和珊瑚,那里的水确实非常清澈,但是沙滩上的碎珊瑚太多,很刺脚,因此没有去海滩玩。

然后又选择了一个平台海钓,那里的鱼真多,但很难钓起来,前一个小时我就一直在不断的给两个鱼竿换鱼饵,鱼钩一放下去不到10秒钟鱼饵就没有了,因为风浪太大,根本感觉不到鱼在吃饵。

钓到最后,雨越来越大,我也开始有一点感觉了,钓上来两条鱼,老婆也歪打正着的钓了两条,这就是一天的收获,不过四条鱼都很大的。

肖师傅看到我们钓了鱼,就建议我们不要去吃鱼排大餐了,还是到海香那里,可以为我们加工。

想想不错,我们下岛后就去了海香。

到了海香,环境确实不太好,老婆就开始担心了,我说好歹也要尝一尝

吊的四条鱼两条清蒸、两条烧汤,然后还点了六七样海鲜,我都叫不出名字,都是陈老板帮着挑,又帮着还价,然后烧出来的味道还真不错,里面的客人越来越多,很快就满了。老婆也觉得味道很好,另外又叫了一些小菜和点心,吃得我很饱,一结帐只有100多元,很便宜,当时就想一定要再来,可惜后面未能如愿。

离开的时候我还看到了明润,春园就在海香对面,真是人声鼎沸啊

第二天(续)

从海香出来后,我们打车去了万福隆,想去买一点东西,结果什么也没有买到,我觉得在上海超市应该都能买到,最后买了一点零食,就打车回到万豪。

进了房间,看到一张通知,说今晚会有热带风暴登陆,请大家做好准备。当时我头一下就大了,想我没有这么倒霉吧,来趟三亚还碰到它,这下后几天的行程不就全泡汤了?

第三天:

早上起来还是下雨,不过好像没有热带风暴的感觉,心里就期望不要一直下雨。原来计划这两天都在酒店,去海滩或在泳池,好好放松一下。

实际上从昨天开始公司就不断有电话找我,因为到818号有两个项目招标要截至了,而我现在还是白纸一张,心里面一直在苦恼该如何处理。

去吃早餐,很多人啊,还要排队,不过想想美味也就值得了,服务生都很喜欢我的孩子,和他们玩,老外也很喜欢,不断和他们打招呼,可惜的是我的女儿看见老外就害怕,拼命的躲,有几个老外还以为她害羞,要抱她,结果她就嚎啕大哭,搞得老外一个劲和我说对不起,弄得我好不尴尬,还和他们解释。

和昨天一样,吃完早餐就雨停了,这下赶快回到房间,换好衣服,跑到泳池,一个猛子就扎了下去,真舒服啊。

实际上游泳的时候还是断断续续的在下雨,不过对我们没有任何影响,今天人也很多,大家都在享受啊。

我们从早上11点一直玩到下午5点,饿了就在泳池边上的pub叫热狗、薯条、烤鸡翅,还有肉串,味道还真不错,还和其他人一起打球。

我们在中间还到海边去游泳,可惜儿子胆子太小,只敢在边上冲冲浪。不过这小子,看到有和他年纪差不多的女孩子,就慢慢的凑上去,然后就和她一起玩,看到老外也这样,看样子沟通也没有问题,哈哈!!

我在中间一直打电话,安排项目的事情,看样子今天晚上得辛苦了。

到了6点钟,我们换好衣服,然后叫车去金棕榈饭店,吃海鲜自助烧烤,不过真的是大失所望,我到了那里就一点胃口也没有了,菜色很少,味道也不怎么样,而且很多蚊子,害我被咬了好几个苞

回到饭店还叫饭店送餐,建议大家以后不要去金棕榈吃自助烧烤了。

晚上开始做自己的功课,一直写报告写道早上四点钟,好好的享受了三亚的晚上。

不过万豪的上网费用好贵啊,一个小时40元,让我损失不少,因为我每天都要上网收mail,包一天的话也要80元。

第四天

安排实际上和第三天差不多,也是吃完早餐就去海滩,再游泳,吃小吃

6点钟,叫了肖师傅的车子,准备去银泰吃自助烧烤,路上他听我老婆要买岛服,又带我们去了一个专卖店,虽然价格贵了一些,但质量还不错,我们买了全家装,都是一样的款式。

然后去银泰,感觉比昨天好多了,品种丰富,味道很不错,还有歌手唱歌,值得!当时烧烤的那个服务生态度极其不好,我还没有吃多久他就说没有了,但我明明看见里面还有很多没有烤完,老外去就又有了,我差点当时就把他摊子给掀了,老婆拉着我就走了,害得我心情极差,想想为他不值得,也就算了,最后也没有去投诉。

晚上回去又工作到两点才睡觉

第五天

白天的安排还是一样,想想要离开三亚了,很舍不得,要乘机多看看。最后和饭店多订了半天房,价格就不能享受三亚之星的优惠了,半天就要700多块。

五点肖师傅来接我们,去田园温泉鱼疗,那个地方好像太偏了,路也很难走。到了里面,感觉很普通,就是在每个浴池里放了中药,美其名曰中药池,倒是鱼疗池很有些味道,小鱼不断在你的全身亲吻你,很痒,但最后就感觉很舒服,就是我女儿一直在动,把鱼都给赶跑了,气得我打了她两下屁股,结果她大哭,最后只得赶快起来,淋浴更衣,前后只呆了一个小时多一点。

肖师傅一直等在外面,然后带我们直奔机场,我的三亚之行结束了。

总的来说,这次旅行非常开心,三亚之星的服务也很周到,张忠--每次都是麻烦他帮我定位,肖师傅也一直很热情地服务,rocky每次也很快捷的回复我的问题,非常感谢你们!我一定会再来的[em05][em05]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

ding

好好看哦

想去吗

我也去三亚,支持你了.[em02][em02][em02]

谢谢你

不是很贵哦

三亚真是个很好的地方啊!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭