麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 莽娃儿

谢谢大家 我回来了

今晨特驱车几十公里来拘留所门口,想看看莽哥。没有人,很冷清。到网吧上论坛一看,才知提前了。便驱车返,没吃早饭。:)

问候莽莽!

莽的路还很长,才开始,可以预见的是:行政复议不会撤消拘留这一违法行为,顺庆区法院也不会这样判,南充市中院也不会改判,除非异地!
民不与官斗,虽然是社会的悲哀,但不得不承认,这还是事实。莽这次倒霉就在这里,与执法者斗,必须脱层皮。虽然莽得到全国舆论尽乎一边倒的支持,但县官不如现管,要费很多周折!希望莽莽要有所准备。愿上帝保佑您!阿门~~~~~~~~~~~~~

:handshake
好 很好  

支持并继续关注
同情莽莽的遭遇,对南充的法治环境表示怀疑。

:handshake:victory:

回家就好。

相信群众,相信这个时代,小数人一手遮天的时代已经一去不复返了

那个地方不是人人都有机会进去的。原红塔集团的老总不也进去学习了几年吗?

多么熟悉的声音,OK!

向“雷锋”叔叔学习!

莽娃儿!你好!!!

莽哥 我虽然不认识你,但我经常关心你的帖子 ,我知道你的为人,出来就好,保留好证据,支持用法律手段维护自己的合法利益

楼上也是租房集团的?

回复 乞丐王 的帖子

很同意你的看法。所以请各位网友暂时不必打扰他。让他自己更清楚的明白,如果要维权,现在该做什么,要所有的意外都要设想到。
必须申请异地审议。找异地审议的理由。
第三,把一切可能遇到的困难都先模拟下,做最好的准备,做最坏的打算!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭