麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5040|评论: 97

[原创·贴图] 还营山碧水蓝天

近年来,营山城市建设发展迅猛,南北两河整理成效明显,然而受多种因素干扰,如城市建筑群正在加紧施工,市民素质有待提高等等影响,营山的扬尘弃土在一定程度上对市民的生活造成了不便。近日来,针对扬尘弃土如何处理这一突出问题,县委县府加大了整治力度,从源头上抓住了治理要害,并在短期内取得了一定效果。相关负责人表示,下一步,将重点建立长效机制。 17.jpg 拍摄于2012年3月18日中午11点的复兴桥路段。可以看到,10日前还抹着一层厚厚泥浆的柏油路面,基本露出了本来面目。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀网友

等照片了;P
这是局部图,柏油路面清晰可见。望大家保持之。(本人现在抽烟斗相当自觉,烟锅巴都是扔到垃圾桶的)
此图拍摄于2012年3月19日中午11点,朗润国际外面的马路。可以看到,汽车经过,已经不再有扬尘跟随。
这是该路段的保洁人员。可以看到,该段路面,不仅已没有抛洒物,而且烟头纸屑都被逐一清除。
防尘办要求施工单位工地进必须硬化以减少街道扬尘量。截至目前,营山施工工地进出口通道硬化率已达90%以上。
复兴桥路段不仅汽车已带不起灰尘,
而且,干净倒影清晰可见。

碧水蓝天?难~~~N年后看怎么样~~素质和教育不行~~~
正午阳光,最能检验空气质量。拍了几幅天的颜色。
香江名都后面的保洁大姐正在保洁。

人人都做城市的清洁者
拍摄于2012年3月18日12点。
北门河。
这是一片位于帝怡湾二期后面的菜叶。至少是比较干净的,说明灰尘确实减少了。
以下的图就和扬尘治理没有关系了。锻炼身体拍的, 13.jpg
高级模式 自动排版