麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 院长

[群众呼声] 电信广电又吵架了!电信宽带电视ITV合法吗?

dddddddddddddddddddddd

乐山广电就是尼玛的法盲!你依法对非法安装《ITV互动电视》设施予以撤除请去乐山电信机房拆除,你要是敢乱动用户的通信线路,由此造成的损失,你看你乐山广电负不负责,而是你娃负不起这个责!

支持电信,广电强制推行机顶盒还想垄断吗

咱老百姓只晓得反对垄断!

三网合一是大势所趋!电信,广电理应竟争是,啥子东西违不违法哟,你广电到处插些杆杆既浪费又重复,功能还单一!
什么是itv啊,我还没用过呢

中国办公家具网 www.cnbgjjw.com  保险柜批发 www.jobxgpf.com 成都二手电脑www.cd2shou.net

我要的是实惠!什么便宜用什么!

市场经济,那个好用那个。

:@:@:@

广电售后服务太差,网友说得对,选择权交给百姓.

广电是无赖。

在说要三网融合,现在还没有
三网合一,竞争才拉开序幕

分赃不均,引起的利益之战
院长 发表于 2012-3-19 11:29 static/image/common/back.gif
  传说中的苹果公司iTV还未露面,中国电信的iTV已经在乐山闹得沸沸扬扬。

近日的乐山,很多居 ...

我在浙江早在看了,电视我们也不缴费,也不看他的,反正这个是电信局免费送的,给上网一样的,谁还去看他那个电视,你要时间到了,你不看,就只能看重播了,电信就不一样了,你想什么时候看就什么时候看!

没有谁规定电信不能做电视,所以合法

我家用的就是电信,效果很不错,又便宜,除了通江和巴中台看不到,其他台都能看到,比广播局的好多了,你们信不信?反正我信了。

我家用的就是电信,效果很不错,又便宜,除了通江和巴中台看不到,其他台都能看到,比广播局的好多了,你们信不信?反正我信了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭