麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11817|评论: 30

[互帮互助] 在东莞建同乡会

常常听湖南,江西的一些朋友说他们的同乡会如何的能互相照应,相互帮助,真的好希望我们达洲的老乡也在这边搞个同乡会,希望有人支持!具体办法请志同道和的朋友在论坛上发表高见,我们一步一步来嘛!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 94 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我开了一个QQ群:8837536

我现也在东莞。有的请加进来

[em02][em02][em02][em02]

赞成!QQ68233485达县的

我在东莞多年,支持一下!

楼主在东莞哪个地方哦,我在石揭镇,做模具的!有机会可以交流一下嘛![em01][em01][em01][em01][em01]

楼主在东莞哪里?

赞成,我在东莞虎门,可以加我QQ596193969注明"同乡会"

頂一下!早就應該有啦。。大家頂力支持呀

俺是大竹的!

我是开江的,现在大朗.

QQ:158609619

今年有没有在东莞过年不回家的达洲人,可以来虎门玩,联系电话:85162062,我姓罗。

手机网友  发表于 2007-3-6 20:37

宣汉人的 家QQ群30919556  我姓何      本人在东莞  

[em19][em29][em31][em32][em38][em02][em03][em05][em01]

本人在东莞石碣上一村  我的电话是  076986369887   QQ是275700235  QQ群是30919556  手机是15920662209  本人姓何名叫何懂   愿意和本人联系的 依照上面联系方法联系本人   呵呵   达县定起 

[em03][em03][em03][em05][em05][em02][em02][em01][em01][em04][em04][em06][em05][em03]

QUOTE:
以下是引用lxb008在2007-2-4 23:38:00的发言:

今年有没有在东莞过年不回家的达洲人,可以来虎门玩,联系电话:85162062,我姓罗。

虎门那里呀?我QQ;35563302

支持你们的达州斯思热线也来啦~~~

QQ254177388

搞同乡会,具体一点怎么搞法子哟?

本人举双手赞成哈!

[em04][em04][em04]

呵呵 杭州工作的来Q我啊

祝楼主快乐,大家一齐讨论

好帖子,支持了!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭