麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 梁工

[信息动态] 川剧名家名段MP3 十八首

还是下不了

梁工:你好,我还是不知道在哪里下载哦 老爸是mp3外挂机,听了你的18首川剧选段 老爸喜欢的很 非要我下载至他的mp3上 他好随时听 咋整呢 求告知:)

郑炜 发表于 2012-8-9 10:45 static/image/common/back.gif
梁工:你好,我还是不知道在哪里下载哦 老爸是mp3外挂机,听了你的18首川剧选段 老爸喜欢的很 非要我下载至 ...

请告诉你们的QQ邮箱账号
麻烦有MP3原始文件的好心人帮忙发一下、、我的邮箱1020261809@qq.com。。。先感谢你们了、、主要是爷爷急着要、而我在土豆网上下到电脑上又无法下到那个外放mp3上面。识别不出来:'(

(你若不离) 发表于 2012-8-11 21:09 static/image/common/back.gif
麻烦有MP3原始文件的好心人帮忙发一下、、我的邮箱。。。先感谢你们了、、主要是爷爷急着要、而我在土豆网上 ...

已经发送到1020261809@qq.com
梁工 发表于 2012-8-12 17:46 static/image/common/back.gif
已经发送到1020261809@qq.com

谢谢梁工了、:loveliness:   好人啊

谢谢梁工   发个给我973670863@qq.com
十分感谢

麻烦谁有MP3格式的  发个973670863@qq.com    谢谢了
我土豆网下的   放不了   是FL4格式的 !!!!!!!

梁工  起现身啊

梁工麻烦你给我发点MP3的川剧   我网上下的MP3播放不起     要MP3原始文件的!!!!!
谢谢你了   我帮爷爷下的   急要     麻烦你了!!!!!!!!!!!!!    我的邮箱973670863@qq.com

梁工  麻烦你再把这个18首发个给我   谢谢你了   973670863@qq.com

梁工  麻烦你再把这个18首发个给我   谢谢你了   973670863@qq.com

谢谢了

:):):):):)

梁工,能发给我吗,谢谢了哈O(∩_∩)O~~
654181932@qq.com

好好好。:):):):):)

越听越有味,谢谢梁工。:):):):):)

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭