麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: weili-lq

驾培行业曝惊人乱象!谁坑了驾校?谁骗了学员的血汗钱?

不能让他们这样逍遥法外的。

希望相关部门该出手时就要出手

要报警,地方上不行,去省级。省级不行去中央

现在这样的事情真是防不胜防了

你可以参考国家法啊。
按国家法律来执行

我是遂宁的,才学了车子,啥子卡都没有见过,就交了200元打卡费,据说每个驾校都要额外收的学车费用,一直不晓得这个钱是不是就该收的,今天看了楼主的帖子,才知道冤啊。。。。。。。

我一直以为驾校的领导是很神圣的,原来还有这样的领导

去请媒体来曝光啊,
这问题要解决。

现在披着人皮的狼太多了,大家要多注意

现在的政府想什么呢!
我不相信全部是这样的。
总有正义的人

我是西昌的驾校,人家都搞假,我不搞,我咋活下去嘛,我也想市场规范起来,大家都在合理合法的环境下堂堂正正地挣钱,原本指望管理部门能出手管理一下,结果西昌的管理部门还没有亮剑就把自己搞进监狱去了,省运管局倒是来过两次,可啥结果没有,来就是喝酒、耍,在西昌醉两天又回去了,能有啥结果?现在的西昌更是一片作假的天了。

这个问题多,
都快倒闭了还搞这一出。

中国是有法可依的,能解决问题

继续关注这个事情,希望早点讨回公道

人在做,天在看。大家拭目以待吧。

无语现在社会都是这样的形式赚钱。。

作为教育界的人,我感到耻辱

我也给了打卡费的,300大洋。报名的时候教练给我说的,要不要找人帮到刷学时,他去找系统的内部人员处理学时,是要给了打卡费,学时马上就可以写满,还说其他师兄都是交了打卡费的。其他师兄也说了,如果不给话,你车都摸不到,我只有交撒。

辛辛苦苦一辈子就这样被:@:@搞成这样了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭