麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 马里亚纳

[群众呼声] 史上最黑最无耻的内江交警--停车线内停车也着罚(17楼内江公安局交通警察支队已回复)

想得出来,用沥青涂抹了事,立个牌子“此处禁止停车”要死人呀?

东坝街 本来就狭窄的单行道 设立了禁止停车的牌子 还是有一群人不按规定乱停。

回复 指间的黑客 的帖子

东坝街停车的时候有人收费哈,不是乱停乱靠,如果是乱停的话那些人敢收费?被拍了罚了车主们不找他们毛起啊

最佳新人

特来关注。

安逸  又钓鱼了

回复 scu05012 的帖子

呵呵 自己去看看吧。东坝街的车位不够的、经常是停2排 车位那排满了 这边就随便停。不信你自己去看看吧 收费公司的又管不了
回复 qyfdfwq 的帖子

清理干净了怎么罚你款。。

回复 指间的黑客 的帖子

我天天看,反正内江的单行双行道都是随便画的,画窄点好收费,鬼晓得是咋个整起的,也不关我事,只是有时候确实很窄,过不到车,不晓得这个收费和画道道是咋来的

贴了条,也没说一定要罚款和扣分呀,警告一下而已,楼主,把事情想远了。

回复 wqh791001 的帖子

朋友:
真像你说的那样还好
问题是我已收到驾讯通的消息:
明确告诉我罚款150元
我除了认了还能怎样

只希望广大车友们以我为鉴
千万不要只看地上的停车线
最好下车来多打听一下到底可不可以停
要不罚单飞来你会和我一样郁闷

情况依旧
今天又看到那个位置停了几辆车
侧边画线框外面居然还停了一辆无人警车
内江的交管太牛
我算服你们了。
随便咋子,稳起就是保持原样
说不定哪天高兴再来罚一罚下位倒霉蛋...

那以后 看见白色中间有点 黑的 都不敢停车了哦?

可以随便停
除非你是公务车

内江交警支队交警--(土匪)韩维民
今天在我被你们GRD罚款的相同地方又停了很多车
而且还是写有公安的武警
你有种咋不去罚款了?
你们就只有本事欺负无权无势的老百姓
罚NMMMP
想到我被你们冤枉罚款就来气

内江交警支队交警--(土匪)韩维民
今天在我被你们GRD罚款的相同地方又停了很多车
而且还是写有公安的警车
你有种咋不去罚款了?
你们就只有本事欺负无权无势的老百姓
罚NMMMP
想到我被你们冤枉罚款就来气:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

同情!最不能接受的是不知何故就被罚了。交警只罚普通人,政府军警那是他们的老爷,从来不罚的。现在在内江违法不违法主要看你的实力,能量了。

顶起喔,这个回复太可笑了,现在就这样子的,执法部门自己的过错由消费者来买单,太正常不过了。

上南街也有这种,我看见交警每天都去抄牌,后轮在线内,尾箱在外面一点点,都被罚了。:@:@

亲爱的交警支队,抬头的“马里来纳网友:”应该顶格,你哥子请的啥子文书哟?

一味的罚款只能导致矛盾的激化
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭