麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3971|评论: 15

向开江县工商局致敬!

最佳新人

由网民挂出的贴文《质疑开江任市镇工商所收刮“会员费”非法》,被开江县工商局知其后,“立即召开了会议,责成一名分管领导进行调查”,并于326日,在网民质疑贴文的回复区进行了回复。
     开江县工商局之情后,召开会议、进行调查到回复,离网民的质疑贴文的挂出时间不到10天,这种办事效率,值得充分肯定,对网民的质疑认真负责的态度,值得称道。为此,四川新闻网麻辣社区《开江论坛》版主向所有网民朋友倡议,让我们——

向开江县工商局致敬!
       ——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——*——
  附该局回复于下:

开江县工商行政管理局
                       关于网民质疑任市工商所变相收费情况回复
尊敬的网民朋友:
     我局获悉有网民朋友质疑任市工商所变相收费后,立即召开了会议,责成一名分管领导进行调查。经我局调查得知,网友所反映的开江县工商局任市工商所收取会员费问题,实际情况是开江县个协任市分会收取的会员费。该分会是严格按照中个协章程入会自愿,退会自由的原则,凡自愿加入个体劳动者协会的会员均填写了入会申请表,并自愿交纳会员费入会。且会员费的收取是严格按照《个协章程》收取的。网友所反映的该所收取的四五百元会员费是三月份开始企业参加年度检验时,企业所交纳的团体会员费。敬请社会各界监督。
     此复。

开江县工商行政管理局
                                                      0一二年三月二十六日
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 大二流子 的帖子

谢谢开江县工商局这么快就给予回复!
  希望看到开江县工商局回复的网民朋友相互转告,这的确是个振奋人心的好消息。

最佳新人

回复 我不是二奶 的帖子

哦,真没有想到,你的回复也是挺快的嘛。

工商局积极主动的回复,说明很认真在对待我们麻辣网友的投诉。
在这里对工商局表示感谢

最佳新人

谢谢超级版主老师的光临与指导!

回复 野笏 的帖子

谢谢超级版主光临此贴!

回复 大二流子 的帖子

回复快是因为我比较关注这件事情,今天看终于有了个结果。

最佳新人

谢谢你为底层人民的利益摇旗呐喊,更要谢谢你对开江论坛的大力支持!

回复 大二流子 的帖子

谢谢夸奖!
  我想,趁我还没有堕落之前多为底层人做点儿事情,到时去见阎王爷时也好交代。

最佳新人

是呀,人在世时千万不要把事情做绝了,不然死了不好向阎王爷交代。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

赞扬!

最佳新人

回复 mingshen7077 的帖子

哦,离党的要求还差十万八千里哟。

回复 大二流子 的帖子

现在这些人是不要脸不要命啊!

最佳新人

我小时候经常听到“不要命比不要脸好些”,何为?

最佳新人

回复 大二流子 的帖子

哦,弄在一起看看。

回复 大二流子 的帖子

不明白,这些人把帖子挂出来就跑了,你把它们弄在一起也是白弄,一句话,“懂不起!”
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭