麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5210|评论: 35

凡是论坛里都来报个到看。

写下你的爱好,出处,年龄,写出最让人容易记住你的一句话,大家来搞哈嘛。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

走自己的路,让别人打的去吧~

骨头,这是 乌龙山剿匪记 里的经典台词哦

我的台词是 注意安全,

QUOTE:
以下是引用诗意的栖居在2006-8-24 15:18:00的发言:
写下你的爱好,出处,年龄,写出最让人容易记住你的一句话,大家来搞哈嘛。

爱好:开车,音乐,网络~

出处:四川自贡

年龄:没带计算器,掰脚指头中~

最让人记的得一句话:骨头就是狗唯一的真理~

响应号召。

爱好:侃大山,电脑,音乐

出处:恐龙之乡

年龄:在QQ中算小老头类型

最想做的事:打倒老大,什么事让自己说了算。

记住我的办法,请看签名

本人

爱好:煮酒论天下,足球,篮球,实践。

年龄:因人而异

想要记着我的话:同桌餐饮

爱好:YY,思考,懒惰

年龄:25

想要记着我的话:繁华尽处一支烟

我也来一个:

爱好:用放肆,夸张掩藏无知和自卑

年龄:心态一摆正,岁数就不重要了

要想记住我,请先试着忘记我吧

补充填写:

爱好:灌水美容

年龄:三十二

来了,我貌合神离地来了。

希望大家记住我的经典。

今年囊流星 香水有毒大,我还没听过这个歌曲,谁唱的,怎么出么出名呢,从香水有毒来推断,姑娘是个颇泼辣的哟,何不降低要求,美好的爱情就在等候你。

偶的:

今年嫁不掉,回冥王星算了...........

骨头大姐到冥王府去问一了下,冥王说今年暂时不收留有毒草的香水,如果甩一根骨头可以考虑.

很烦!别惹我,否则,灭你没商量.

凡事哈哈!![em06][em06]

报哈到嘛,免得别个说闲话

报到.....一切为人民服务.一切像钱看齐...

当你把每个人看得很好的时候,整个生活也就很美好~~

我的爱好:电脑一开一关,一天过去了,嚎!!!

电脑一开不关,一个通宵过去了,嚎!!!

来自荣县

年龄:还要回去问爸妈。

走别人的路,让别人无路可走!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭