麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 651445391

[漂泊·他乡] 营山人在深圳总群活动片片不断更新中

我看热闹:lol:lol:lol

回复 782107453 的帖子

不敢喝老:(

传说中的铅笔--男的叫罗撇撇:lol

下次我只看美女、跟喝茶、不喝酒;P;P;P;P;P

下次我只看美女、跟喝茶、不喝酒;P;P;P;P;P

回复 782107453 的帖子

当司机好:lol

2012年第一次聚会,目的地西乡英姐家吃油莫莫。。。
nEO_IMG_照片 597.jpg
等待美女到来
nEO_IMG_照片 598.jpg
群旗整起
nEO_IMG_照片 602.jpg
nEO_IMG_照片 601.jpg
美女牵到照一张
nEO_IMG_照片 600.jpg

等别的网友--再拍点片片

nEO_IMG_照片 612.jpg
nEO_IMG_照片 609.jpg
nEO_IMG_照片 619.jpg
nEO_IMG_照片 618.jpg
nEO_IMG_照片 615.jpg

网友张朋开车到了,
nEO_IMG_照片 620.jpg
安排车车启程
nEO_IMG_照片 622.jpg

nEO_IMG_照片 623.jpg
nEO_IMG_照片 625.jpg
nEO_IMG_照片 626.jpg
nEO_IMG_照片 624.jpg

网友张朋到达集合地--准备出发
nEO_IMG_照片 622.jpg
nEO_IMG_照片 623.jpg
nEO_IMG_照片 626.jpg
nEO_IMG_照片 624.jpg
nEO_IMG_照片 625.jpg

张朋车开得太快了,我们在后面一直追
nEO_IMG_照片 630.jpg
nEO_IMG_照片 627.jpg
nEO_IMG_照片 632.jpg

一路狂飙,这就是北环的
nEO_IMG_照片 635.jpg
nEO_IMG_照片 636.jpg
nEO_IMG_照片 638.jpg
nEO_IMG_照片 640.jpg
nEO_IMG_照片 641.jpg
nEO_IMG_照片 642.jpg

到达西乡大门
nEO_IMG_照片 644.jpg
到达英姐店铺
nEO_IMG_照片 645.jpg
nEO_IMG_照片 646.jpg
先进屋坐到起,还有网友没到
nEO_IMG_照片 647.jpg
nEO_IMG_照片 648.jpg
nEO_IMG_照片 649.jpg

回复 651445391 的帖子

又没片片:Q

看看厨房里--香肠

锅里煮的啥

看清楚--是腊肉

鱼头-做剁椒鱼头

nEO_IMG_照片 650.jpg
nEO_IMG_照片 653.jpg
nEO_IMG_照片 652.jpg
nEO_IMG_照片 651.jpg
nEO_IMG_照片 655.jpg
nEO_IMG_照片 654.jpg

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭