麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: oRH

[群众呼声] 压迫中的营山电力普通职工

关闭 [复制链接]

小心点,别被穿小鞋。

据说电力公司加入国网后每月工资在以前的基础上(据说平均年薪6W)又涨了几大千,不错了,我很想来被压迫。就是没人要。:lol

我这个据说绝不是乱猜的,是真有里面的职工说。

这个社会狼、狗都分不清,还能分清好坏吗??
:curse::curse:
家家有难念的经;P
我想楼主说得不很真实哟。。带有个人的观点。。。纯属个人牢骚。不过,电力工人辛苦倒是真实的。

回复 oRH 的帖子

是的,我女儿以前给我说我跟你想法一样,并且后来买晚一天要罚多买3把样,这是什么教育。。。

看来小城市的问题不光是电,其它如水,电话,煤气应该也一样吧

这样做确实过分了,欠款收不回,也不能让职工来埋单,制定这种制度,你们老王头也太霸道了。

都差不多哦,没当官就别和当官的比。只能想法拉他下马

要适应环境,

据了解电力公司制定电费当月结零制度是有原因的。具说过去有极个别人挪用电费,就说是用户拖欠,还有个别人不当回事,能收的也不及时去催收。电力公司制定该制度的初中不是要职工买单,而是要职工尽职尽责去把电费收回。

受不了就走人:lol我也是电力公司出来的,现在停薪留职,也没饿死撒:lol

电力公司的工作在基层,面宽量大,如果没严格的制度,可能很难管好企业约。

没有规矩就不成方圆嘛。电力公司现在是全县最大的企业,如果没有严格的制度管理,恐怕是不行的哟。

底层人物..

电老虎,收入高,钱多

路过不说话。。

回复 oRH 的帖子

你娃儿是哪个学校哪个班的?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭