麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18399|评论: 73

我这样得女人是不是永远都嫁不出去了。。。。。。

唉,先叹口气
  不知道你们周围有没有这么一类女人:女流氓式的哥们儿型女人
  我就是这一类,平常你妹的,他妈的,我操经常出现,和男生开玩笑都带点颜色,什么荤段子都能讲,平常喝酒都按瓶来,总是对别人说,我罩着你啊,

我身边是有一群异性好友,可是木有男朋友啊!
  姐也想被呵护啊,可是遇到的都是求呵护的有木有!
  姐也想搬箱子上楼的时候有男人帮忙啊!
  姐也想平常修电脑的时候有男人帮忙修啊!
  可惜姐高中理科班,大学读工科,愣是男人能干的都能干啊有木有!
  而且从小被教育不求人,和男生吃饭从来都AA啊!

其实姐只是思想上的女流氓啊,我连男人的手都没拉过啊有木有!!
  姐也想找个男朋友,可惜认识的都被姐豪放的作风吓跑了,不认识的都说我冷漠不好亲近
  其实姐是闷骚啊!!
  姐什么都知道啊,什么苍井空小泽玛利亚原纱央莉都了啊!
  姐平时还爱看政治经济新闻什么的!

姐还有房有车!可是姐不是男人啊,姐要是男人,估计就有妹纸愿意嫁我 了,姐是个女人要有房有车干神马!找个上门女婿还得随时担心伤他自尊有木有!
  姐还身高170!你妹的,姐真想锯腿啊!姐又不是男人长得高有什么好处!不是我想找高的男人啊,实在是172的男生看着比我矮啊!

唉,平常看见那些小娇羞都无限鄙视加羡慕嫉妒恨啊,姐到现在还没穿过裙子呢,感觉下面凉飕飕的不舒服,看着人家靠着男朋友撒娇,姐想想也恶寒啊!姐实在是嗲不起来。。。

我这样的女人是不是没救了?不会有男人喜欢了?终身老剩女了?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,思想上的女流氓,现实中的好姑娘!祝好运!

汗。这个……

最佳新人

楼主淡定。

这样的姐,不缺红颜,但也够自己不省心的。建议养一个!
姐姐留下你联系方式,看看小弟可以不.

男的比你矮怎么了嘛,我就很矮,能娶一个比我高的女人那就叫本事啊!还可改良下一代的基因!
不要有成见,管他高跟还是平底的,关键是合脚!

男人有滴是,伲是会嫁得出去滴,蛋定,慢慢来

只是你还没遇到合适的,没遇上能让你主动去改变、去适应的男从!加油吧!

基本上你是定性了,悲催呀

我身边也有这样的朋友,其实还好啦!不是你嫁不出去,只是还没有找到欣赏你的人。。。
彪悍的楼主,得找个彪悍的男人才行啊~~~ :lol

其实姐只是思想上的女流氓啊,我连男人的手都没拉过啊有木有!!
  姐也想找个男朋友,可惜认识的都被姐豪放的作风吓跑了,不认识的都说我冷漠不好亲近
  其实姐是闷骚啊!!。。。。。。。。。。。是不是你太丑了?
不要慌,有的是。

:):):):)

:curse::curse::curse::curse::curse::curse:

男人对女朋友的要求应该有以上几点供参考:“1,漂亮脸蛋。2,魔鬼身材。3,风情万种,4,才华横溢。5,小鸟依人。。。。。等等;所以姐你要找个过得去的男朋友估计有点点困难;
但是,男人对老婆的要求却与以上完全不同;也有几点供参考:1重要的对老公忠心不二,2,比较重要的善良贤惠,3,最最重要的孝顺父母;只要有以上几点应该就够一个好妻子的标准了;所以姐不用担心嫁不掉;而是一定能嫁得好;

找个老外,他们猛增

:):):):):):)

楼主,好样的。只是你太优秀了,长得又高,有房有车,性格又豪放,一般男人哪里对付得了你。一定是那个优秀的男人在等着你。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭