麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4205|评论: 44

巴中,我想离开你!

每次在巴中麻辣社区上面看及自己的经历,我越来越想离开巴中!!!在巴中当官不是看本事,而是看关系,并且当个所谓的“官”后,就以为天下都是他的,“一副天下老子第一”的样子。     几年前,我爱我的家乡--巴中,是多么神圣的地方;而现在,我依然爱我的家乡--巴中,但是它在我脑海蒙上一层阴影,已不是我心中那个完美、纯洁的巴中!      为什么会这样???
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
立大志做大事 + 8

天下乌鸦一般黑,那里都一样。
不要怨天尤人,自己多努力

:$:$:$:$:$:$

那里都一样:@:@:@

这个论坛是他们发泄的地方!

天下乌鸦一般黑,那里都一样。

何处还有一方净土?!:@:@:@

你有选择的自由!:lol
楼主:不要叹气,如果你真是一个人民的好官,就好好去做,有空学一学孙子兵法,将巴中的个别狗官拉下马,人民支持你

在巴中住,就一定得习惯“地方文化”,顺应“领带安排”

等你真正不在巴中的时候你就会知道了,我现在还是渴望回到巴中。

来去自由!

我也想,很想,可目前暂时还没有办法走哟.

:L;P

天下乌鸦一般黑,你去火星吧!

其实全国都一样,前一段时间重庆倒好得多!

党给狗官的权利太大,没得有力的监督,任意妄为、老子天下第一。绝对的权利导致绝对的腐败!!!

党给狗官的权利太大,没得有力的监督,任意妄为、老子天下第一。绝对的权利导致绝对的腐败!!!

当个小官就以为自己多了不起,公务员得嘛。巴中人就那样,上大学、去外面闯荡也没能净化他的心灵呀!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭