麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 易运2001

大家怎么看待算命的?

关闭 [复制链接]

:sleepy:

追求幸福,是人民的权利

状元与乞丐的故事时刻提醒着我们啊

你不过就是个江湖术士            

顶顶顶顶顶顶

信则真不信则不真

顶起来顶起来

:o:o:o:o:o

顶起来

:):@

那门不留电话,方便联系。

顶一下顶一下

“各位都知道医生能给别人治病,可医生自己会不会生病呢,会!而且医生得了重病自己也治不好,难道医生也是骗子吗?”
     稍有常识的人应该都会看出你的反驳理由简直太可笑了,你算出了今天会有人如此不赞同你的观点吗?那就是骗人的把戏,我在心里用恶毒的语言骂你,不好意思表达出来,我觉得自己还是一个有基本素质的人。

信则灵,不信则不灵

《易经》为群之首,是中国经学中最高深的一门学问,一般人都以为《易经》有如天书,很难理解,实则中国人认识中国的字,去研究中国的学问,是世界上非常简单的事,只是一般人不肯花工夫,用心思而已。如果明白《易经》的关键,了解它的原理,知道它的条例,则研究《易经》就易如反掌。

《易经》是研究宇宙人生的现象和道理,说明宇宙人生变化的法则和运用和方法的一门学问。它的开始是以阴阳八卦的符号,和数理的选择,来说明宇宙人生的现象和道理。如果你要问世上最早的哲学,最早的数理和符号逻辑,最早指出宇宙人生奥秘的学问是什么?那么可以肯定地回答你,就是中国的《易经》。

圣人 寂然不动,感而遂通。
    智者 谈泊为人,宁静致远。
    为人 当健当强,当仁不让。
    处世 宜卑宜厚,德被天下。
    为人 能刚能柔,可屈可伸。
    处事 静如蛰龙,动如猛虎。
    人处于世间,无非男女。若悟得阴阳之妙,处世之道尽矣。

[百家讲坛]易经的智慧全集(完整版总22集)-曾仕强
http://www.xmymy.com/zhjd/yjzh01.htm
你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天;你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

1、 正确的思考

先正确的评判自己,才有能力评断他人。你是否欺骗别人,或是自己?想清楚再回答。三思而后行的人,很少会做错事情。企图说服不用大脑的人,是徒劳无功。认为整个世界都错的人,极可能错在自己。

2、行动

观察走在你前面的人,看看他为何领先,学习他的做法。忙碌的人才能把事情做好,呆板的人只会投机取巧。优柔寡断的人,即使做了决定,也不能贯彻到底。善意需要适当的行动表达。
楼主说得这么精彩,要不给我算算

顶一顶顶一顶
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭