麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1557|评论: 16

[热点事件] 22天的川藏骑行—我和单车出发了

22天的川藏骑行—我和单车出发了
2012年4月7号,我和单车就要出发了,想想都难以抑制激动的心情,虽然前方是未知的路,但就因为未知才精彩,我将一个人出发,寻找心中的那一份梦想,来祭奠我即将逝去的青春。
4月1号辞职,2号订车,3号拿车,4号5号买装备,6号组装车架、码表、灯,7号出发。有了说走就走的决心,别的事情都简略之了,一切路上慢慢适应,慢慢解决,我要的是立即上路……。

由于自己没有任何自行车出行的经验,也不知道具体带什么东西合适,只能先都带着,路上慢慢去整合,路是自己的,怎么走自己要知道。
我此次会直接从成都出发,我和单车会直接空运过去,318国道从成都至拉萨全程2166公里,共需翻越海拔5000米以上的高山2座,4000米以上的高山10座,全程骑行要22天左右,平均每2天就要翻一座高山。
有人说,旅行就是体会世界的不同,去融入不同的文化,遇见不同的人,每天在陌生的地方醒来。我想,旅行是一场苦旅修行,寻找自我的过程,可以少了城市的焦虑,多的那份是对生活的淡然处之。我不喜欢每到一个地方就拍很多照片,证明我曾经来过,这不是我喜欢的旅行方式,至少不是我的方式,我只要告诉冲着世界大喊一声,我要出发了!然后开始静静的一个人的旅程,你不再属于自我,而是属于世间万物,那颗吉普赛内心存在于天地之间。我想说的是,我要出发了,等我回来。。。。。。。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持你,楼主!
可惜偶不会骑单车!

不然也想一起去!

我也一直期待着川藏线的旅程,所以看到楼主的帖子很是激动,仿佛自己也要出发了一样。在此祝福楼主有个完美的旅程。
看到过程就更加好了

感谢有您! 最佳新人

我也想徒步去西藏。

蔚然同学 发表于 2012-4-6 12:44 static/image/common/back.gif
我也想徒步去西藏。

你真的要徒步哦,

喊上我一起嘛!

好样的,加油!但要注意安全

楼主加油!很佩服这种精神。期待您的完美旅行!

使用麻辣客户端,让大家每天都能看见你

路上可以住兵站。安全些

关注...

朋友,我祝福你,你要随时发来消息哈,我们关注你

支持

楼主超强的行动,支持!西藏,我一直梦想着要去的地方。

楼主行动力迅速,支持!西藏,一直梦想着要去的地方。

记得带上各种必备药,祝一路顺风!

2023年优秀网友

关注!期待你的路途见闻、图片与感受。注意安全!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭