麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7801|评论: 62

[热点事件] 中国银行业暴利超烟草石油,这话一点不假,有图为证!!!

感谢有您! 最佳新人

图是2012年在某工商银行ATM柜员机上的转账凭证,转入转出卡均为北京市工商银行所办银行卡,这只是一次转账的手续费,只转了一万块钱,我想如果把一万块钱打个包用顺丰快递或者EMS发走也用不了135块钱吧?请银行的专家来解释一下,这一万块钱使用了你们多少运营成本?收这么高的手续费有什么依据?

1.35%的手续费啊,我知道有很多跑业务的朋友,不知道你们拿一个一万块钱的单子,公司会不会给你们1%的提成。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

工商银行把钱都看得很重要的,几乎涉及的收费都是率先实行的,有银行业龙头老大美誉,值得学习,要不然ICBC(爱存不存)不是虚的
回复 蔚然同学 的帖子

:victory:

最佳新人

真是贵得有点离谱。

感谢有您! 最佳新人

scxsg 发表于 2012-4-7 09:02 static/image/common/back.gif
工商银行把钱都看得很重要的,几乎涉及的收费都是率先实行的,有银行业龙头老大美誉,值得学习,要不然ICBC ...

我也想去开银行了。

感谢有您! 最佳新人

各行各业都要向钱看。不用大惊小怪

:funk::funk:

感谢有您! 最佳新人

回复 向钱看齐 的帖子

;P;P看到你的ID,哈哈哈

最好的办法,全国民众万众一心,团结起来。坚决抵制工商银行,不和工商银行打任何交道。
现在的银行都他妈的是劫匪。。。强烈要求国家引进国外银行。。提供质量好的服务。。。国内银行收费高不说,服务真他妈不敢恭维。。。

感谢有您! 最佳新人

回复 啥子都不能说 的帖子

开银行去

黑人~

同城同行转款都要收手续费吗?是异地转款吧?但不管怎样,这样的收费的确也太黑了~:funk:

真黑....

:@:@工商银行真是太黑了   咋这样   可恶  

应该是异地卡转异地卡呀。决不是在北京转的,在北京之外转就会出现这种情况。

理解,认同。
额,不看不知道一看吓一跳呢,银行转帐咋滴这门黑了Y,银行手续费那门高,用支付宝转账算了,这样还不要收续费呢嘻嘻:)

天啊,真的呀,难怪越存越少了哦,赶紧的,把那点子钞票取出来用了。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭