麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 黑暗惩罚者

巴中男子驾黑车强奸女乘客。。。。

没收作案凶器:@

{:2_29:}
感谢警察,已经把这样的人渣绳之已法!!!今天坐出租车,问了问出租师傅。。好象说的是,当时女的想跑没有跑出去那个人渣手上有刀!!:funk:

现在想着,前几晚上我也是座的黑车回来,真的太可怕了。。:funk:
回复 黄山一棵松 的帖子

真变态,你还有心吗?我估计没有已经被狗吃了!!!

假如那天晚上被强奸的,是你的老婆你还会这样说吗?

我代表我们女性同胞,感谢巴州区公安警察的快速破案!!!像这样的禽兽建议坚决严惩!!

:o:o:o:o

纯属是给巴中的黑车抹黑,:@:@:@

好恐怖啊

此消息有诈

黑车就是在黑暗中干坏事的车!:lol
:funk:

:@:@:@:@

假的吧?

黑车司机啥时候变得跟出租车师傅一样坏了?

有事你说话 发表于 2012-4-8 17:19 static/image/common/back.gif

是真的!确实是上个月的事情!不管怎么说还是要感谢巴中区广大公安干警终于抓住了犯罪分子!!

但是,同时也提醒我们要加强自身的安全教育!!!!!!!!!!!

有事你说话 发表于 2012-4-8 17:19 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

朋友说话要客观,我想问你一句你是不是那个强奸犯的朋友?我估计你绝对是要么你就是个开黑车的!!!为什么?不是你杂有这样大的反映?是这篇消息触动的你本身的利益???还是出租车强奸过你妈还是你妹?更是你老婆???

最JB讨厌像你这样的婊子!!!!既立牌坊又像证明自己的伟大!!我对出租车说实话没有好感!甚至某些恶习让人反感。但是做人要客观,出租车还但不至于去耍流氓强奸女性!至少作为老巴中的我从93年撤县建市没听说过!!所以你说这些话用心之毒!!!!

黑车就是在黑暗中干坏事的车

男同志千万别乘女司机的车,小心被强奸

半推半就!
真不是些东西
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭