麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 27266|评论: 14

[摆龙门阵] 怎么论坛里没有关于大邑的新闻呢

怎么论坛里没有关于大邑的新闻呢 知情人士应该把政府新出的优惠政策全发表在这里,把所有的关于大邑动态都放在这里撒,官方也没有,心儿都凉了。

难怪这么冷清,什么有价值的内容都没有,那么多旅游的地方怎么不在这里多做宣传,怎么就没有体现出大邑的优势呢,还是那么穷。

大家齐心协力撒
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 218 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

需要更新  需要更加详细  我是外地人 我一点都了解大邑 就是需要你们这些人把大邑展现在我们的眼前  需要更加有诱惑力 吸引更多的人

啊? ...放假了还能有什么安排,本来和五六个同学计划好去西藏的

我知道大邑县有一个群英川剧团,团长郭文英。她们在温江演出,很精彩,大邑是个好地方。

看后感悟了点,收下了

呵呵,加油!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭