麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 安岳记折

[我有话说] 川安岳石羊、顶新政府欠通乡公路款1382005元、维权太难

政府欠账多了,就说不要脸的话了

川安岳石羊、顶新政府欠通乡公路款1382005元、维权太难

:@:@:@

;P;P

:o:o

:):):)

欠通乡公路款不给付,说明乡政府不讲诚信,说明县政府行政无能,这么一点钱闹了多年不给付,这叫什么政府,这叫赖子,社会上的赖子。

尊敬的市委李佳书记,您好!
     关于《川安岳石羊、顶新政府欠通乡公路款1382005元、维权太难》的问题,汪孝怀的委托代理人胡代国于2012年7月29日再次发信给您的书记信箱,不知您是如何处理的?为什么本事件的诉求至今得不到解决,政府所欠通乡公路款拒不给付,这还叫人民政府吗?这还是幸福资阳、和谐资阳吗?这说明您的下属安岳县人民政府乱弹琴,行政无能,根本就没有把人民的事放在眼里。平日为人民服务、执政为民、依法行政的口号都是虚伪的,骗人的。这样的政府怎么能取信于民,怎么能让人们放心。政府欠帐不给与社会上的赖子没有什么区别,甚至有过之而不及。请求李佳书记尽快责令安岳县人民政府改正错误,尽快给付所欠我的当事人汪孝怀的通乡公路款。谢谢!
此致

写信人:胡代国
                                             2012年8月14日

:o:(

:):)

:o:o

当官不为民做主,不如回家养老鼠!

:):)

安岳记折 发表于 2012-8-22 20:08 static/image/common/back.gif

胡代国给资阳市委李佳书记的一封信

关于《川安岳石羊、顶新政府欠通乡公路款1382005元、维权太难》的问题,汪孝怀的委托代理人胡代国于2012年7月29日再次发信给您的书记信箱,不知您是如何处理的?为什么本事件的诉求至今得不到解决,政府所欠通乡公路款拒不给付,这还叫人民政府吗?这还是幸福资阳、和谐资阳吗?这说明您的下属安岳县人民政府乱弹琴,行政无能,根本就没有把人民的事放在眼里。平日为人民服务、执政为民、依法行政的口号都是虚伪的,骗人的。这样的政府怎么能取信于民,怎么能让人们放心。政府欠帐不给与社会上的赖子没有什么区别,甚至有过之而不及。请求李佳书记尽快责令安岳县人民政府改正错误,尽快给付所欠我的当事人汪孝怀的通乡公路款。谢谢!
此致

写信人:胡代国
                                             2012年8月14日

:@:@

我是兴隆镇大成村11组农民我叫罗徐,我父亲叫罗井朋,在外务工,父母(年龄已大)在家,本村(罗凡)在未经过本人(家人)同意下,私自占用我林权地建房,父亲跟村干部反应时,村干部一个说“他说他不晓得那是我家的地”,一个人说“你快慢都要人的(意思就是你迟早都要求教到别人的)”,父母从小未读过书,对法律不懂,我因为工作关系不能长时间休假,请问各位这样该怎样维权?
跪求:
请在家的父母官关心一下在外务工的游子!!!!

顶顶顶顶顶顶:funk:

安岳记折 发表于 2012-8-23 20:00 static/image/common/back.gif
胡代国给资阳市委李佳书记的一封信

安岳县政府欠帐不给与社会上的赖子没有什么区别,甚至有过之而不及。

现在的官方不好搞,大喊“老百姓的事无小事”连法院判决都不履行,政府还为老百姓办事吗???

:(。。。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭