麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4256|评论: 24

[讨论]来新都的警察出警和办案

最近"一三面"2次被社会上的人砸店,新都的警察简直是名气大咯 都晓得他们 的"神速""认真负责"啦

13第一次被4,5个小混混砸,是老板逮到的.报警  喊他们来 领功.结果15分钟才来...........来了后  2个警察带上混混就走

群众才闹起来 他们居然连现场都不看 也不拍照就走 .

第2次"13面"被报复 店铺受到毁灭性的损失.    老板被打跑了  群众报警,结果警察叔叔...................1个多小时才来.......

照这样,我们以后遇到匪徒该怎么办?时不时我们自己对抗呢,还是等死.你警察拿来干什么用的.?搞得来坏人干坏事都不慌不忙的了(反正警察来得慢)

每天看新闻 成都110   真的来得好快啊  我们新都也是成都一部分   为啥子就差别那么大?天高皇帝远么?

前几天农机厂杀死2个人,   警察好像这些事情就稍微快了点(是否和我们商人一样,还要看生意大小???)

去年我和新都少数民族聚集区的人发生争吵(原因是 他们半夜在我们小区楼下大叫) 导致少数民族兽性大发 拿砍刀杀我 . 我本以为警察不接警是听我声音不顺耳,心理超不平衡了1年多,后来我看到13面也是这么对待的   呵呵 我心理平衡了....

以下是我报警和警察的经典对话:

凌晨4点过

我: 喂,110哇

110:啥子事情?(话音沙哑,口气很不爽我的感觉,多半是我吵他睡觉了)

我:我和人吵架,之后被人追杀了,就在XX街XX小区门口.

110:杀到你没有嘛~~~~

我:还没 我跑了,他现在正在找我  他守到我们门口的 ,手上有砍刀.

110:他吓你的,他不得砍.

我:你来哈嘛,他真的要杀我(因为那少数民族人是当地杀牛的蛮汉,手上的刀就是杀牛的刀,而且他是刚杀牛回家的,满身是血)

110:好嘛 好嘛~~~~(很不情愿的)

等了接近20多分钟.....还是没来  我再次打

...........

110:他吓你的 他敢砍唆.

那少数民族扬言找不到我以后看到我了还要杀我

我再次要求他来 他还是那句话:"好嘛  好嘛".等了N久 看杀我的人走了  我回家了.第2天才听说警察早上8点过来看了一下.我就在想  他还来干什么?看我死没有?来给我收尸么?还是来领功的? 要等睡够了才来  我日.

我9点过和家人直接到警察局去报案(因为我被钝器打成颅骨凹陷)   警察局里面一个看似当官的听了我的讲述后说了这么一句话:****************警察在杂个值班,人家还是要休息的嘛!*****************

从此我告诉自己 以后遇到什么事情 我尽量自己找人解决 不会找这些虾子/渣子 土匪了.

我还很奇怪 是不是现在警察死得太多了 警力不够呢?暑假时候 几个打牌的牌友吵架  也是一个少数民族的拿西瓜刀砍人,真的砍了的,而且是狂砍.幸好受害人用椅子挡住 不然...........

打110,来的不是警察, 而是几个便衣联防队员.

我们亲爱的新都110 你们到底在警察局干什么?你本身职责都不管了,国家留你有何用?你们真的有那么忙吗?

难道你们只管杀死了人 破案吗?110你还没那能力哦 ,那是刑警的事情.

前几年,我的一个警察叔叔告诉我,新都110的糗事,有人用座机报警,新都的110半天不来,后来用手机报警,直接打到成都110中心.成都的警察都下来了   新都的都还没来

[em01][em01]   无语了 中国GCD领导的就是这么样子
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

深表同情!对警察 已经无语了!

新都的警察真的太pie了!

不晓得新都的警察是哪个领导的,是不是只晓得耍哦,打个110,打几道都看不到来,不晓得他们把老百姓的安全放在哪儿的.真的要遇到啥子坏人,我看只有靠自己解决了.成都的警察反应就很快,硬是不晓得是哪个在管新都的警察,都要成土匪了都不管.新都的人大代表、政协委员这些该提一下这些嘛,搞下暗访,电视台的也该曝下光嘛。

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

13  好象都还没开店   看来 恐怕是不敢开了哇?

我朋友在渝亭巷开店,他老婆的包在上午9点多被两个骑摩托的抢匪抢了,打110一过多小时才来,-----------------

隔壁的人说,这些JC平时每天都在川视穿便衣打牌-------------

[em03]

不会吧,新都110警察这么pie!因为除了交警很少和110警察打交道,所以不了解。以后亲身体验的时候,希望110不要象这里讲的这么差------我们的人民警察!

[em05][em05][em05][em05][em05]

最近还经常看到警察在巡逻了,出警也快了,现在好多了,那天在龙虎路口,一个抢劫的就当场被拿下了。

是不是 哦?怕是凑巧了

新都的警察给土匪一样,啥子都干,简直是合法的流氓,把警察的德都上完了.

呵呵 以前就有人说,警察就是从社会上的一些混混里面选几个出来管着别的混混的,看来一点都不假,瘸子里面的将军终究是瘸子呀

我这样说了 不晓得以后还能不能回国,要晓得现在海关把关很严,要是有什么污点背景的话,到时候说不定刚到机场可能就要被抓起来当成反动派处理。

现在一三面还在开没有?记的新都有两个一三面哟,另一家又怎么样了??

争不出个所以然.就算争.最后的结果是:

这是尽少数警察的不良作风.

但一颗耗子屎坏了一锅汤.

………………

要严办,要严办。

说得到是真切。说完了。也就完了,不了了之。

警察叔叔 说的  他们基层的 只要小案件 接多了  就要被上面的处理 被骂   因为案件多了  花费的人力物力就多

而且又没什么功劳   哪能给抓杀人犯的比嘛 那些才是能领功的

他们上面的都说  个人懂得起的哈 该接的就接 不该接的就不要接  如果群众竟到闹就敷衍一哈嘛

[em09][em09][em09][em09][em09][em09]

也不全是这样的,前段时间我一朋友被抢包包了,打了报警电话,十分钟内JC就来了,那个地点和派出所过来所要用的时间也差不多要十多分钟的,也就是说接了电话跟到就出来了的,飞车抢包包的,追是没追到,后来也没可能找到人,但还是可以,最少事情是做了的.

换个方式报警嘛!

下次有人在说要杀你,你报警的时候别说有人杀你!你就说:"110啊,哪个地方哪个地方有人嫖妓"我敢肯定,3分钟一定能到!

警察就是从社会上的一些混混里面选几个出来管着别的混混的

-------------------------------

这句话说对了,我晓得新都好多警察以前就是社会混的,家里有钱就送到那里去,烂的很那些人!

失望无比![em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

警匪一家,警匪一家,念到口诀来嘛!

是不是啊,警察这个样子???
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭