麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33423|评论: 14

婚姻是两个人 还是两家人的事

最近看了篇文章,说的是两个本来相爱的人,却因为两个家庭的差异在共同度过了四年的婚姻生活之后,女主人公决定放弃了,原因是老公太爱他的家里人了,家里说一哪怕再受委屈也不会说二。女主人公因为丈夫的不体谅,不理解,在失望至极之后,终于选择放手了,虽然男主人公愿意到她家那边去发展,但是深知他性格内向的女主人公知道他根本没法适应那边的生活,就像她无法溶入到他家去一样,虽然没亲口说出来,但她去选择找个借口先回去,再慢慢向他说明白。
     这样看起来婚姻似乎是两家人的事,但关键还是取决于男主人公,要是他能做的好点,应试就没那么大的事了。
婚姻真的没那么简单
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 267 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

婚姻即是两个人的事,也是两家人的事;不能独立于两人,也不能独立于两家人。
相爱容易,相处难

原来还有这么多内幕啊,长见识了,呵呵

看到这篇文章,就想起我,不过我还没有结婚。

我和我女朋友在一起3年多了,正式在一起是3年多,但是认识已经有12年了。从小学生时期就在一起玩耍,可以说是一起长大的。

我是荣县的,女朋友是海南的。我也在海南这边,来海南13年了。父母也一直在这边,不过今年上半年回荣县了。

我也碰到差不多的问题,女朋友也很在乎她的家人,不想离开家人,我很想回荣县发展,但是女朋友又不想,哎。不过今年过年也要回去,看情况,希望女朋友能跟我一起回就好了!

青草坝 发表于 2012-10-27 10:24 static/image/common/back.gif
看到这篇文章,就想起我,不过我还没有结婚。

我和我女朋友在一起3年多了,正式在一起是3年多,但是认识 ...

温州这边像你那样的情况也很多,慢慢来吧。算下来你年龄还不大,花点智慧就处理好了。

是两个人的事,也是两个家庭的事

百年修得同船渡難得啊撐住支持你

相爱容易,相处难!:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭