麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1660|评论: 11

[求助]我于大后日乘火车到成都,请问朋友们有安全而工薪的宾馆吗?怎么安排游玩好捏

急急请教!

请当地的朋友们帮助!

l

[em10]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

另外这几天成都天气如何?穿短袖还是长袖?

啊谢谢,是在成都耍,另外想去青城山.斑竹能推荐一家安全的家庭式公寓酒店或者青年旅社吗?另外在成都怎么耍请斑竹指点一二,我一个人初次来蓉,心里实在没底

回楼主:这段时间成都的天气变化无常,楼主最好短袖长袖都带上比较好!

安全而工薪的宾馆,成都还算多,你可以选择那种家庭式公寓酒店或者青年旅社都可以,价格很合适,成都的各个旅馆也行,都比较安全和干净!

请问楼主,是想到成都周边耍吗?还是就在成都耍?

回楼主:如果你就想在成都耍的话,可以去逛逛锦里、杜莆草堂、武侯祠等地方,可以去春西路尝尝成都的地道风味小吃都可以的哈!

去青城山在新南门坐车可以到,青城前山的门票是90元,青城后山的门票是20元,后山有太安古镇,到时可以去逛逛!品尝下青城山的野菜、老腊肉,又是一番风味哦!

棉棉真是热心肠啊....厚道......[em04]

我觉得宽巷子里的几家青年旅舍也不错,有古老成都的风韵,价位不高,通铺是二十元一晚,标间也好像才四十。反很便宜

大熊猫基地看熊猫.好玩.[em05]

武侯祠旁边的九龙鼎青年客栈,很多老外自助游住宿的首选.还不错.

建议楼主爬青城后山,看瀑布、栈道。很有意思

新南门的旅社也可以

没有来过怎么耍都安逸,何必要先安排。

住宽巷子,下午可以在百花潭喝茶,晚上可以逛琴台路,附近的西安路吃的东西选择也多~离少城公园,青羊宫,浣花溪(杜甫草堂也在其中)也近。直接坐302,还可以到武侯祠。坐13、43,也可以到新南门车站,47,58 ,81到春熙路~区位优势比较明显~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭