麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3851|评论: 34

[版务·活动] 万元大奖征集 “放牛节logo和吉祥物”咯,赶快报名吧

好消息来了!南充市第四届乡村旅游文化节暨第三届嘉陵江放牛节将于4月28日在嘉陵江最后的古镇码头——蓬安举行。四川新闻网携手南充市人民政府、蓬安县人民政府、成都图片网共同参与到本次活动中,让我们期待吧!

参与本次放牛节不仅可以免费观看百牛渡江奇观、畅游原生态古镇,你还有机会获得一万元现金大奖并且你的作品将成为蓬安县每年一届的放牛节的形象标示。赶快报名吧……

那么现在我们要干什么呢?那就是,面向所有网友征集第三届嘉陵江放牛节的活动logo和吉祥物设计手稿,如果你够有才,如果你对自己的作品足够满意,你就可以把自己的设计手稿上传到本网页。获选的网友将会参与4月28日盛大的放牛节开幕式,展示自己的得意作品,并接受各大媒体采访。通过网友投票、专家意见以及政府意见最后选出一名“设计冠军”,获得最终大奖。机不可失。

网友们,如果你有信心,喜欢展示自己,请不要吝啬你的创作,速来报名吧!!!

报名方式:点击报名填写你的真实姓名,手机号码,QQ等联系方式,并跟帖上传你的创作作品,备注自己姓名,即视为报名成功。

本次报名从现在开始到425日截止。

主办单位:南充市人民政府   四川新闻网

承办单位:蓬安县人民政府   南充市旅游局   南充市农工委   优美公关

媒体支持:成都图片网

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

蓬安周子古镇

最佳新人

糟了,我画球不来画哒,这一万块钱卵呱了:lol:lol

设计好了,我给你们做个服装商标。联系我哈。我明天去画画,小鸡吃米图之类的行不行。

最佳新人

回复 29836442 的帖子

你的回复让我想起了唐伯虎作画,画荷叶时直接拿墨汁涂满屁股,在宣纸上一个一个地坐,众皆惊叹:神品也,好水灵的荷叶啊

最佳新人

29836442 发表于 2012-4-11 20:36 static/image/common/back.gif
设计好了,我给你们做个服装商标。联系我哈。我明天去画画,小鸡吃米图之类的行不行。

唐伯虎画老鹰叼蛇时,据说先画好了老鹰,却始终画不好蛇,于是脱掉裤子,让小弟弟沾满了墨,直接滾过宣纸,没想到画竟成了。众皆惊叹:神品也

山水如画 发表于 2012-4-11 20:51 static/image/common/back.gif
唐伯虎画老鹰叼蛇时,据说先画好了老鹰,却始终画不好蛇,于是脱掉裤子,让小弟弟沾满了墨,直接滾过宣纸 ...

:lol

不错不错,吉祥牛宝宝可以加条丝带嘛,我们游客过来耍,就直接把丝带挂到脖子上了撒,不用一直拿到手头了。:)

又是一年放牛节~

张艳。
喜欢设计,想法比较唯美,尤其喜欢蓝色,一切和水有关的东西。
希望各位支持我哦。

张艳  牛标志、-01.jpg
张艳
喜欢设计,喜欢蓝色和一切有关水的东西。
支持我吧。

有往届参考不?

目前,只有一位设计哟 。我要呼唤我的设计朋友来赢取钱钱咯~~~

我报名~

这个调行如何?多调皮的

我发的图图喃??妈妈哟

logo

logo

o o o  补起咯

张艳
这个是我设计的放牛节吉祥物哈——宝宝
谢谢大家支持。

那可以到现场不?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭