麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2141|评论: 10

谁不说咱家乡美!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

美,看上去特美![em15][em15]

[em04][em04][em04][em04]

图片点击可在新窗口打开查看

哇!你的技术比我的技术好。

不过我还是觉得我那张更有情调。哈哈

其实德阳这几年的变化真的很大!

是呀,德阳在变,越变越漂亮了哈~

手机网友  发表于 2007-3-21 17:09
[em03][em06][em05][em10][em11][em12][em13][em14][em15][em17][em18][em19][em20][em21][em22][em24][em25][em26][em27][em28][em29][em30][em31][em32][em33][em34][em35][em36][em37][em38][em39][em40][em41][em42][em43][em44][em45][em46][em47][em48][em49]

赞起来:$
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭