麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8530|评论: 67

竹海山珍品竹荪竹笋

本人主要经营竹海特产批发或零售各种竹荪------(长裙大竹荪180元/斤(斤为500克),级托竹荪80元/斤,光杆竹荪160元/斤,长裙毛肚400元/斤,级托毛肚180元/斤,胎竹荪130元/斤,干竹荪蛋65元/斤,干竹荪蛋皮50元/斤)    竹笋 ------(甘甜苦笋片65元/斤楠竹笋大个25元/斤,楠竹笋小个有包装价格分别为25元,35元,50元/包内重量8两(为400克),块子笋20元/斤,烟熏笋30元/斤,罗汉笋60元/斤。)价格合理保证客户质量。有图

联系人:邓先生      联系电话:15928329311    QQ:513263530加QQ请说明。
长裙毛肚.jpg 光杆竹荪.jpg 胎竹荪.jpg 干竹荪蛋.jpg 甘甜苦笋片.jpg 楠竹笋小个包装.jpg 楠竹笋大个.jpg 块子笋.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

四川苁珍的不错  大家有空可以去看看哦  http://www.congzhen.cn  

小汤圆    你跑的有点快哦

咋个哇,你要来照顾哥生意啊:D

流口水了

:):):)

多来照顾哈生意哟:D

我做的是干货生意,要是做成菜列出来有人找我订餐我还不好整的呢。:(

不用感动,激动也行啊:)

多谢大家帮忙推广下:D

这是什么情况啊:o

四川苁珍的不错
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭