麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18190|评论: 25

四川省绵阳市安县秀水镇的泰国人妖该谁管

今天,我走在四川省安县秀水镇的街头,看见有关泰国人妖的宣传明目张胆的挂在秀水镇的街头.泰国人妖的极具挑逗的形象和词语.明显和建设社会主义新农村不相适应.而且街上正是少年儿童上下学的地方.这些对青少年的形象无疑是不好的.但是无论工商.公安,文化.都没有一个人过问.泰国人妖有演出证没有.有,是谁发的!没有,为什么大施宣扬而没有人过问呢?泰国人妖和我们正在建设的社会主义精神文明是不是相适应呢!我们的有关部门是不是不能太麻木了.是不是应该对纳税人有一点表示了?!!!!!!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 145 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

支持过问!!!!!!!!!!!!  [em02][em02][em02]

是不是太麻木了.[em05][em05][em05]

不会吧??????[em03][em03][em03][em03]
手机网友  发表于 2007-3-31 11:44
顶!!顶!!
手机网友  发表于 2007-4-4 22:15
是不是哦!

虎妞,你是安县人啊?呵呵,我也是,不过一直是在外面工作.对了,有什么消息就要看你的帖子了哦!如果像这样的情况,就没有其他的渠道,就干脆是找个记者,来报道这件事情,用群众的呼声来说话,分量应该不轻吧!

你叫我小鱼就可以了

手机网友  发表于 2007-4-13 10:57
[em03]

經濟發展啦?我99年就出來打工。不知家鄉情況怎樣

怎么没有照片?证据呀…………

[em06][em06]

什么时候的事哦?
xrs

不知道怎么回事,从来没有听说喃,文化交流多是好事情,小地方需要多谢交流,政府各部门连稀饭都喝不到,还管啥子人妖???[em02]

坚决打击!

太人妖了

是该管一管了,哈哈,你们都是安县的哦?想认识几个安县的朋友,QQ8237483

哎``你不要把秀水拿来和成都比好不??

我都麻木了```

坚决抵制

去九寨沟哈,现在门票降了只要160(含观光车票),三星酒店+门票+大型藏羌晚会=500元,赠送本地全程免费接送,超低心动价格!!
请咨询九寨沟旅游自助公司 www.jzgly.net 0837-8890116

小题大作了

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭