麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大川人

介绍一个美丽而极少人知道的地方---芦山县大川镇

人杰地灵

爱我四川..............

太热了,这个周末准备上山了.....

刚联系了,据说还没住处了.......:dizzy:

野道士 发表于 2012-8-17 11:42 static/image/common/back.gif
刚联系了,据说还没住处了.......

最近就是住宿很紧张,整个大川的接待量很小,所以稍微去多几百人就很难住了。不好意思了啊,改天去嘛,最近去也上不了南天门,上面断路了,还不如等段时间去看彩林红叶……

大川是个好地方,和我的老家邛崃水口金山村只有一山之隔!

:lol

顶起来  

自己顶没问题哇

自己来看看

图片由大川康琴农家乐的顾客提供,在此表示感谢!!!
8F1C7533_副本.jpg %JC(@F]DNK5IQ25QIWI))DM.jpg IMG_7666_副本.jpg IMG_7665_副本.jpg IMG_7486_副本.jpg IMG_7485_副本.jpg 8F1C7550_副本.jpg _D7{JZ[}ZC~Z4QA31$TC~1B.jpg 4.jpg 2.jpg 1)K1NUE0EIJX}KJB0XD5HIS.jpg `4LBPTUVA3NK(Z[A_H_SUN3.jpg 未命名.jpg R`S38DM@HJ1X[J{)P))FS_0.jpg M9WAH`DNXFLTG[~J69%}HDM.jpg 24-121031131930.jpg G`2FFJ%W(@XR8D00A6AO(N2.jpg 5.jpg 23.jpg G`2FFJ%W(@XR8D00A6AO(N2.jpg 24-121031131917.jpg 24-121031131921.jpg 24-121031131925.jpg 24-121031131928.jpg

漂亮

可以钓鱼吗?

kltt721127 发表于 2012-11-3 18:04 static/image/common/back.gif
可以钓鱼吗?

大川的鱼一般钓不到,不太适合钓鱼哈……

kltt721127 发表于 2012-11-3 18:04 static/image/common/back.gif
可以钓鱼吗?

大川的鱼一般钓不到,不太适合钓鱼哈……

太漂亮了 !

:lol

:loveliness:不错啊。。。

有机会一定去看看。
手机网友  发表于 2017-7-19 10:35
真不错,秀丽山川,风景如画
手机网友  发表于 2017-8-26 11:25
景色不错,旅游之美,能留住人吗,
高级模式 自动排版