麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6860|评论: 43

上火有木有?!一个四川人不能吃辣只能喝汤的悲剧人生!

哎,不知道我是命中缺水还是天生的“火神”,只要一吃辣子,不是上火就是长痘痘,那个火气啊,快赶上川剧头喷火的情节了有木有!!!而那个痘啊,长痘的人都懂!

本来我就是一个爱吃辣子的人,属于那种无辣不欢的,但是筒子们你们晓得,上火时那种痛啊~~~所以吃辣上火长痘的女人你们伤不起啊!!!木有办法,这就是作为一个四川人的悲哀!

好嘛,我嘴还是痒咯,吃了几天清淡的汤汤水水,我实在遭不住没得辣子的生活咯。冒着“生命危险”,邀了那帮辣友去过嘴瘾,但是因为我上火的关系,所以我还是要克制。他们说翅味鲜那味道不错,辣气也不大,好嘛,我就相信一回嘛!

要了锅红汤翅、鸡杂王,看我上火所以还是点了一锅芸豆翅味鲜。几天没吃辣的我当然是瘾上来了,所以还是我最先动筷子的,嘻嘻。

你妹!哪个说翅味鲜的辣子不辣来的!才吃了一个翅膀,我的胃头那团火又烧起来了,特别是鼻子周围,出的气真的可以喷火了有木有!!!

没办法,我这个“火妹儿”真的是不能吃辣了,要是再吃一点儿辣子,我看今晚真的要去看医生了。最后的最后,我只能之眼睁睁的看到他们啃翅吃辣,而我只能喝那锅白卡卡的芸豆汤,呜呜呜,不过好在那锅汤还是有吃头~~~但是我这是造的啥子孽哦!!!看来的后半生只能是喝白汤了!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

翅味鲜里的菜都够辣味啊

又一个伤不起的辣妹子!
;P
我也一样无语了,可不想起些小痘了,太难看了

那就喝汤吧,没事,死不了滴
;P

你就三瓜两枣地对付着活着吧,还要嘛翅味鲜啊。。;P
这,这,这,这是为啥

这个。。。这个。。。这个。。帮不上忙啊

蚂蚁成群结队 发表于 2012-4-19 13:38 static/image/common/back.gif
这,这,这,这是为啥

我啊不怕辣,翅味鲜,砂锅啊干锅啊川菜啥子都有,想吃啥来啥

翅味鲜=啊我主要是吃翅哈,就喜欢那个辣味呢

很怀疑你是四川人吗~\(≥▽≤)/~啦啦啦.....
:o

你就这样吼吼吼几声,然后望翅味鲜兴叹肿了吧O(∩_∩)O

怕辣不中了,是男人也就认了,女人会破象的,真的。

哈哈嘿嘿~~~认命吧

你真能得瑟~~~~~不能吃不吃好了:loveliness:

花蝶3摇曳 发表于 2012-4-19 14:01 static/image/common/back.gif
你真能得瑟~~~~~不能吃不吃好了

还喜欢辣还吃不得,这事很麻烦————

嗯………讨厌辣………其实不是讨厌…是压根就吃不了

哈哈,要学会吃辣

这两天天天吃素,,减肚皮

四川美食…辣的过瘾舒服…自己…去吃…翅味鲜里的味道真的好的…舒服…吃起
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭