麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 花儿吻

野驴,你的名字叫丑陋--四川“鱼海子事件”

all kill!

QUOTE:
以下是引用鹤影渡寒塘在2006-9-16 18:29:00的发言:

露出丑恶嘴脸的的楼主, 这种低劣的诋毁手段,断章取义恶意中伤诽谤别人.

关于鱼海子吃鱼的事件,当事人已经认识到错误并道歉,无数看客和讨论者通过这件事增进了环保意识.却没料到你这垃圾还在这里污蔑驴友.

人非圣贤,孰能无过?知错能改,善莫大焉!

事情已讨论2周了,大家都从这个事中受到了教育,唯独你这个人渣还在这炒馊稀饭~!恶心,你的嘴脸太丑恶了,你不配称驴友,不要脸的,这种无赖水平,还当版主,丢死个人了,你!

把你老脸缩回乌龟壳壳头去哈,表在这丢人现眼..............

如果某些人因为犯了众怒而出来道歉就以为所有的人都应该原谅他们和他们所有的人都应该被原谅的话,那我们是不是可以把你全家杀\光然后说声对不起就行了呢?

我为他们感到羞耻。。

[em02][em02][em02][em02]

我已是第三次看这个帖子了,特别是看到了其中之一的至歉,很是高兴,没错,知错就改,我与我家人一起经常出游,车上除了必要的装备外就是一大叠袋子,每每离开,我儿子都会主动将拉圾收到一起,随车带走,这些年来已成了一个习惯。倡议热爱自然的人们,别再伤了它自然的一面。带走拉圾的同时,也别留下你的不道德的行为。共勉吧。

看的出民众环保意识提高了许多,可喜可贺!

好你看到还有当地人帮忙哦!

年轻人就是不一样,向年轻人学习.

你们是祖国的未来

QUOTE:
以下是引用花儿吻在2006-9-14 16:46:00的发言:

这些丑恶的面孔,一再出现在世人的面前,让人寝食难安,让关心大自然,热爱大自然的朋友们如坐针毡。这是一种何等的罪行,为什么他们是这样的放肆,这样的愚昧。这样破坏环境换来的所谓快感,真的就叫快感吗?这样的事件,还会不会更多的发生在我们这个已经渐渐失去了蓝色的星球上。在这里号召所有热爱大自然,尊重大自然,同时也爱护大自然的朋友们,一起对这类人渣进行口诛笔伐,让为自己的罪行长久的忏悔。

真是罪过!!!

我不相信这是真的

因为有一点点良知或者人性的人是不会做出这样的事情的

如果某些人因为犯了众怒而出来道歉就以为所有的人都应该原谅他们和他们所有的人都应该被原谅的话,那我们是不是可以把你全家杀\光然后说声对不起就行了呢?

我强烈支持花斑竹!

KAO

[em09][em09]

一直对"鱼海子"这个名字很熟悉,今天才知道了真正的事件是怎么一回事.这些人,什么素质!

"不是我们征服了自然,是自然宽容了我们"楼主的这句话给了我很大的震撼,我是学中药学的,所以略略知道野生资源的现状.

我们是社会的人,一个思想人格健全的人,应该有一定的社会责任感的.

[em01][em01][em01][em03]

10月27日在黑水卡龙沟也见到一只十分丑陋的野驴,在钙化地上表演冲刺,来回不下五趟,已把钙化地踩坏,这种人渣和垃圾,根本不配做驴,就是渣滓.

所谓“驴”有各种颜色。“户外”一条路,走上来的什么都有。

我曾经在一块有“世外桃源”气质的高山草甸上看见满地垃圾,其中有被废弃的气罐,附近是山下农民上来盖的土房,极其破烂相。我也想骂。然而骂能解决什么问题呢?

想起了有“人”爱吃猴脑,把猴子的头箍在特制的桌面上,然后食客实施外科手术,取生鲜的猴脑为乐。有的医生自以为专家,带徒弟呢,做手术时,为了达到现场教学效果,延长被手术人忍受极端痛苦的时间。

这些“人”鄙视自然生灵,喜欢抽烟,在当今世面,自以为得势,其实都欺软怕硬。

骂?不如打!打过再教育,不用那么多犀利的唾沫,效果还奇好!

“中国的问题,主要出在中国男人;中国人的问题,就是缺少了正义的爆发力,或者说有良知的人弱而无用,缺乏自信,让那些杂碎以为得势了。

楼上若有好男儿,吵也吵够了,用行动保护大自然吧!大自然赋予你保护她的一切权力!

看了帖子,感触很多,我一直知道鱼海子,印象中她很神秘,不应该轻易去破坏她的宁静,所以从来只是路过没有到过。知道有这么一帮人因为自己一时的享乐而搅坏了鱼儿的生活,大家真的很痛心。但是,即使用过激的批评、谩骂都无法恢复到从前,我们只能冷静下来思考,作为一个驴子,甚至只是一个普通人,我们应该从这件事情学到什么,认识什么,以及将来我们应该怎么做。首先检讨自己在过去,现在有没有或多或少、不知不觉地破坏当地生态,相信每个人都有这样的经历,那么如何补救,如何在将来的户外活动中更好的与生态保护融合,才是我们现在和将来应该重视,应该去努力的。让破坏者,让批评、谩骂者,让我们这些旁观者都记得:勿以恶小而为之,勿以善小而不为。在户外,你的一举一动都有大自然看着,她会以各种方式告诉你,你是对的还是错的。

不如强奸一些吧

鱼儿鱼儿你没怪,你本是人类一道菜!
高级模式 自动排版