麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

锦里掏耳女 [复制链接]

浏览:2415 回复:39
     俗称的“掏耳朵”,旧时还有个“洗耳”的行业美名,这是男人的专业功夫。然而隨着社会的进步,妇女的解放,女人也可以“洗耳”为业了!不过我对女人掏耳的技术抱怀疑。近日有幸在锦里湖边茶园遇见了女洗耳师,当时还有位男洗耳师付,且都正在为男顾客洗耳,我便认真观察二人洗耳的技巧。我发现她的洗耳工夫确也老道,其手法熟练又心细,顾客也闭眼享受着洗耳的快感,不时露出满意的微笑,使我有些惊呀!我也曾被洗过耳,但有时也会在被掏耳心时感到疼痛,请师付手轻一点。可她的顾客居然一直都有舒服感似的,丝毫不动地仍隨她的洗刷,真让我大开眼界。她的手法显得轻柔,在掌握洗耳的力度轻重方面却胜男师付一筹,真是行行都有女能人哈!观看了下面的对比图,你也不会再怀疑女人洗耳的技巧了吧

细心为顾客洗耳

细心为顾客洗耳

仔细选用工具

仔细选用工具

男师付

男师付

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 19 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

mingshen7077 版主

老行业,新享受!

晚报老玩童

回复 mingshen7077 的帖子

:lol就是要会享受哈!

联社主任

采耳,这行业在有些地方比较来钱,比如说浴足城

只抽大前门

男女都一样!!!

康歌

都是劳动者。

晚报老玩童

回复 联社主任 的帖子

:handshake是的,我记得十年前洗耳才几元钱,现都涨到二十元以上了!

晚报老玩童

回复 联社主任 的帖子

:handshake是的,我记得十年前洗耳才几元钱,现都涨到二十元以上了!

晚报老玩童

回复 只抽大前门 的帖子

:handshake还开明哈!

晚报老玩童

回复 康歌 的帖子

:victory:言之有理!

章戈达瓦

浏览欣赏!

心泉2

不错,顶一下。。。

游踪 版主v

享受生活,好记录!

广成子

欣赏了

河上春风

在宽窄巷子也看到掏耳朵的女子,没敢试,不过感觉这是个认真细致而且有技术含量的活!
SNV30218.JPG SNV30220.JPG 掏耳朵的工具 SNV30312.JPG

东耳

支持!

晚报老玩童

回复 章戈达瓦 的帖子

:handshake谢谢了哈!

晚报老玩童

回复 心泉2 的帖子

:handshake诚谢好朋友了!

晚报老玩童

回复 游踪 的帖子

:lol游老师也很开化哈!

晚报老玩童

回复 广成子 的帖子

:handshake诚谢好友了!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表