麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xjjhqlc

成都,四川人的骄傲

成都,是一座全世界都知道的大城市,漂亮,繁華,我好喜歡!我為你感到驕傲.

加油加油!!!成都明天会更好!!!

支持成都![em02][em01]

所以也希望是成都人更要有素质,多做些对成都有利的事情

不要只做些不文明的,有损成都的人的形象啊

成都算老几?成都之所以建得好还不是靠重庆直辖前对重庆的收瓜!!!重庆才是当之无愧的西南老大哥!!!!!!!!!![em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em01][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

成都确实是我们四川的骄傲啊 虽说说是全国的有点夸张 但程度确实很好!非常好 呵呵  有前途啊!

我以后毕业了就回成都工作的 .也别争到底好不好,我们要用事实说话嘛!都是西部的 拽啥嘛!要争也要向东部看齐啊!不然多没意思啊!

[em15]

成都人,全球为你们而自豪.

成都的风景也很不错

[em43]

这样嘛,成都,成都人的骄傲,四川人的骄傲////

还不是洗鸡吧脏[em03][em03]

“倒不是因为这里不好耍,而是在成都每天都是圣诞节。”德国人汉斯·考夫曼攥着酒杯用熟练的成都话说。

“难怪成都人这么喜欢自己的城市,在这里你靠近文明,也靠近自然,你几乎能得到你想要的一切,这是离天堂最近的城市之一。”在成都经营酒店生意的巴黎人尚·特奈说。“但最重要的,是这里的人认为这里是最靠近天堂的,那就足够了,和感觉幸福的人在一起,你就会不自觉地也感到幸福。”

针对10个中国大城市的调查中,成都的幸福指数排在第二位,仅次于杭州。

“上帝啊,我太喜欢成都了。”汉斯回过头,指着“迷上”酒吧的招牌。“就像那上面写的,我迷上了成都,爱上了这里的生活。”

今年1—11月,我市出口总额已达到36.06亿美元,同比增长53%左右,不仅提前完成了全年的出口目标任务,而且也以迅猛的发展态势超越了中西部其他兄弟城市位居首位。

中国十佳宜居城市

1.成都2.杭州3.扬州4.贵阳5.威海6.珠海7.绍兴8.北海9.金华10.曲靖

成都造歼—10战斗机正式装备人民解放军空军部队。

成都好                               

成都市政府网站全国第三

2007年1月11日上午9时,由国务院信息化工作办公室主办,中国电子信息产业发展研究院承办的“第五届(2006)中国政府网站绩效评估结果发布暨经验交流会”在北京召开,国务院各部门、省级政府、副省级政府、地市级及县级政府约550人参会。根据本次绩效评估结果显示,成都市名列全国333个地级以上城市第3名。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭