麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1852|评论: 13

游丽江,好风光

“十·一”黄金周就快到了,一些朋友正愁到什么地方去旅游,我介绍您去一个好地方,那就是云南丽江了。你问你怎么去?我可以告诉你,我们狼族部落是一个自驾旅游俱乐部,如果您有车,可以跟着我们,我们一般一辆车会报销200元左右的费用;如果您没有车,则可以乘我们准备的车,有兴趣的话就到我们网站里面联系吧!

狼族部落

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

丽江很漂亮!

我还要去!

欣赏丽江,更要保护好丽江!

[原创]双拾黄金(高腔)

[原创]双拾黄金(高腔)
[em25][em25][em25][em25]
[em25][em25][em25][em25]

我就在丽江,需要给你们当导游不

收费很很很便宜

嘿嘿

我要去。可以报一下时间安排吗?

我也想去丽江呀,你们什么时候去,大概需要多少钱?

我们狼族部落由10月01日早上九点从成都出发,旅行时间是6天,费用是1200元。

我们的咨询电话是:13558866674(佘经理)

详细情况请登陆我们的网站:http://wolfcar.anyp.cn

马虎

[em03]

安逸哟,淡季去,机票还很便宜哟

QUOTE:
以下是引用孑然独行在2006-9-15 23:48:00的发言:

我就在丽江,需要给你们当导游不

收费很很很便宜

嘿嘿

老乡收费好多哪?我们是老乡要便宜点哦。

[em01][em01][em01][em01][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭