麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6825|评论: 33

[转帖]请看看眉山电信的无耻嘴脸吧

以下是引用鸣不平!2006-9-8 21:06:00的发言:

请看看眉山电信的无耻嘴脸吧:

我是眉山电信ADSL用户,每年交了880元宽带使用费。最近莫名其妙的把我的网断了。我打10000号去询问,原来我家在书房和客厅分别安了一台电脑,电信说这样不行,让我再申请安装一个ADSL户头,每月再交80元的使用费,就是说我得支付两个户头的钱才能使用。反复打电话去质询,无果。直到现在仍然未解决。

我想问问,眉山电信怎么了?是不是想钱想疯了?如果眉山电信的某些官僚们闲贪污的钱不够,完全可以让他的老妈去当妓女,让他的小妹去当三陪啊!那些为眉山电信摇旗呐喊的狗咋个不站出来说话啊?

眉山电信无耻无耻!

[原创]整两张天安门广场的片片

[原创]整两张天安门广场的片片
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 54 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是[em02][em02]

是的,我也有同感

想钱想疯了

是该骂哦,它妈的不知道是什么规矩,我们富家这边也是这样的,我也打电话去1000号了,也没有一个结果,。

人家就是霸道,你把他锤子个办法!!!

这就是垄断哦!!!![em02][em02][em02][em02][em02]

10000号也是电信的,起球的作用.最好的方法就是改用别的.抵制电信就该象抵制日货一样!

在家安个路游器啊,我也是这样用的啊

都一样,电信有网络尖兵监管所有的ADSL的端口,一旦发现异常自动给你掉网

抵制电信就该象抵制日货一样!

眉山的中国电信和眉山电视台搞得啥鸡巴点播,太坏了,想用户的钱想疯了,根本就是欺骗4-5岁无知的小孩去打他吗的8236000去点播,这中国电信太坏了,本来父母退休工资就少得可怜,暑假小孩到父母家去看电视玩电话,结果害得父母损失惨重。强烈谴责这种行为,电信这种坑蒙诱导无知小孩的行为算是犯罪。。。。。。,坚决摒弃做为他的用户,改网到别的用户,向他这种急功近利的行为,因小失大,不诚实,不守信,欺诈无知小孩的恶性勾当说拜拜,宽带我也要改网到别的电信运营那里,我也要告诉我得亲朋好友,同事邻居千万别上当,尤其有小孩的家里

我一直抵制电信。十年前老子安装电话,狗日的吧老子弯酸惨了,后来又在话费上乱搞。后来铁通一来我就改铁通,不是图便宜一两块钱,就是恶心电信,狗日太不是东西了。其实铁通通话质量还不这么样,不过无所谓,反正老子电话不过一个摆设,用谁的都不用电信。

我一直抵制电信。十年前老子安装电话,狗日的吧老子弯酸惨了,后来又在话费上乱搞。后来铁通一来我就改铁通,不是图便宜一两块钱,就是恶心电信,狗日太不是东西了。其实铁通通话质量还不这么样,不过无所谓,反正老子电话不过一个摆设,用谁的都不用电信。

[em04][em04][em04][em04]

[em02][em02][em02][em02]

狗日的电信,偷蒙拐骗它什么都来

怎么会这样呢?
手机网友  发表于 2007-3-20 21:21
[em02][em01][em03][em04]

这就是垄断,我现在用铁通的了.一年400元.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭